https://hygall.com/598119165
view 2278

챙겨다닌다고 오틴버가 언젠가 보여달라니까 하나 사줄게 했었잖음

근데 이거 오늘 올라온건데 25분쯤에 오틴버가 항상 같은 캔들 들고 다니는 >>>썸바디<<< 언급함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
아무튼 니네 그래서 캔들 사줬냐 안사줬냐 받았어 안받았어 얘기 좀 해봐 난 대가리 좀 깨고 올테니까

칼틴버

+

😇
ㅇㅇ
모바일
또 대가리 치게 만드네 ..
[Code: bf6d]
ㅇㅇ
모바일
와....... 존나 못잊고 있는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22ac]
ㅇㅇ
모바일
이름 언급 안하려고 썸바디라고 한거임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 그게 더 묘한데.....이쯤되면 도자기남이자 캔들남 힘차게 등판해야함
[Code: b8e8]
ㅇㅇ
아니.......... 진짜 사궈나봐......... 촬영장에도 항상 가지고 다니는 물건 얘기하는거같은데 갑자기 바로 캔들 가지고 다닌다는 썸바디 얘길 딱 하네....
[Code: 4dd0]
ㅇㅇ
모바일
썸바디 그거 칼떤남자 아니냐
[Code: a82a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ오틴버 칼럼이 사준 향초 갖고다니자나 내가봄
[Code: 0d80]
ㅇㅇ
모바일
칼럼이라고 왜 얘기를 못해 왜
수상
[Code: ab59]
ㅇㅇ
모바일
칼럼이 더바라 홍보 같이 하고 있는 수준아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9cc4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ
[Code: 4573]
ㅇㅇ
모바일
진짜 ㅜ 돌아버리겟네 얘네.....
[Code: 0e52]
ㅇㅇ
모바일
이름 숨기는게 더 수상하다고
[Code: d3e8]
ㅇㅇ
모바일
썸바디요????
[Code: 1092]
ㅇㅇ
모바일
아이돌럽스타 훔쳐보는기분이다 진쯔....
[Code: 1092]
ㅇㅇ
모바일
하....
[Code: 1de4]
ㅇㅇ
모바일
아 나 남은 대가리 없다고ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 감질나게 애태울거면 찐으로 만나서 투샷이나 주라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 853b]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ사궈네;;;;
[Code: d39a]
ㅇㅇ
모바일
본인한테 물어본건데 왜 캔들남 이야기를 함 갑자기ㅠㅠ?
[Code: d39a]
ㅇㅇ
모바일
티 안난다고 생각하나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c894]
ㅇㅇ
모바일
그 캔들은 뭐냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bdb4]
ㅇㅇ
모바일
얘들아.. 제발 도자기랑 캔들 공개해 줘.. 이 정도면 보여줄법하잖아..
[Code: 61a3]
ㅇㅇ
썸바디요? 썸..바디?..
[Code: d029]
ㅇㅇ
모바일
그니까 그 썸 바디랑 썸 탄다는거잖아 맞지?
[Code: 80c3]
ㅇㅇ
모바일
아닌가 썸 바디의 바디를 탄다는건가
[Code: 80c3]
ㅇㅇ
모바일
천잰데?
[Code: eb11]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ 뭐야 ㅋㅋ너무 귀여워 ㅋㅋㅋ😏
[Code: 0d23]
ㅇㅇ
모바일
이게 바로 비밀공개연애인가
[Code: 0822]
ㅇㅇ
모바일
칼바디 브링 어 캔들 하...
[Code: de39]
댓글 작성 권한이 없음