https://hygall.com/598113094
view 2325
존나 마들.....

그래서 말인데 막내 버드가 형하고 아빠(아님)처럼 멋진 군인 될 거라고 열아홉에 군입대 갈기더니 웬 병장님을 만났대 그리고 병장님이 다쳐서 나란히 전역하고 돌아와서 소개시킨 버논 보고 브랫 뒤로 넘어가겠지 큰형놈이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 그때까지만 해도 중위님 눈 네모 되고 케니 동공지진오고 랜스는 개족보라며 난리가 나서 버드가 다들 미워!! 하면서 버논따라 알래스카 갔다가 중위님이 몇번이나 전화로 잘 다독이고 구슬려서 거의 일년만에 다시 버논하고 제대로 인사하러 왔는데 이제 살벌하고 황폐한 군인물 빠지고 머리 기른 저런 비주얼의 버논이 제법 예의바르게 중위님하고 형제들한테 인사하면 

중위님

케니

랜스

우리 병장님 잘생겼지!!

알고보니 심각한 얼빠인 픽가 반응 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드c890103f312837f2adeaa79d88c09657 (1).gif 
브랫만 대환장할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

버논버드 브랫네잇 슼탘 알슼스탘