https://hygall.com/598110966
view 701

존이랑 엘비스 평소엔 앙숙처럼 뺙뺙 싸우는데 사실 노는 취향은 영혼의 쌍둥이급이라 한잔 하면 갑자기 둘이 무대 올라가서 노래하고 춤추고 기타치고 끼부리면서 셀프디너쇼 열듯ㅋㅋㅋ 물론 한분은 찐디너쇼 레벨이긴한데 암튼...ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 무대밑 상석에 조용히 앉아서는 세상 제일 귀여운거 본다는 표정으로 즈그 애인들 재롱 구경하는 게일이랑 조 보고싶음ㅋㅋㅋ

칼럼오틴버
ㅇㅇ
모바일
진짜 디너쇼잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙숙이지만 노는 잘 노는 귀염둥이들ㅋㅋㅋ근데 애인분들 영상 공유좀요ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2031]
ㅇㅇ
모바일
하 존나 사랑스럽네 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
[Code: 3421]
ㅇㅇ
모바일
넷이 밸런스 미쳤다 존나 안정적이고 잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: 2c72]
ㅇㅇ
모바일
금발애인들 앞에서 디너쇼 공연하면서 재롱떠는 흑발애인들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9f70]
댓글 작성 권한이 없음