https://hygall.com/598108068
view 1325

문신분장이 3일밖에 지속 안돼서 거의 지워질때즘이었단 말임 근데 택시타고가다가(아마 퇴근길) 밖에 뭔일 났나 내려서 "무슨일이야? 무슨일이야??" 이러는데 세삼 키큰데다 험악해보이는 조폭양아치st의 사람이 상황 진정시키려니 본의아니게 다른의미로 진정시킴ㅋㅋ 다들 쫄튀함ㅋㅋ 그러면서 맥카이는 속으로 '분장지워진거 제발 보지마라 제발..!'이러고 있었다는게 갸웃김ㅋㅋㅋ

진짜 저 비주얼로 친절하게 무슨일이야?를 시전했지만 다른의도로 받아들여졌다는게 존나 코미디
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 90c2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ잉국에서도 저정도로 타투하면 양아치인가보네
[Code: 17cd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 어쩔수가없는 비주얼이었긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정작 본인은 그냥 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0cb8]
ㅇㅇ
모바일
저정도 문신 진짜 보통 맛이 간 양아취가 않의니까,,
[Code: cc3d]
ㅇㅇ
모바일
지워진 거 걸릴까바 쫄은 맹가희 ㄱㅇㅇ
[Code: cc3d]
ㅇㅇ
모바일
이거 존나 귀여움 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1b57]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㄴ신 지워질까봐 쫄았다는 것도 존나 귀여움 저 타투를 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b57]
ㅇㅇ
모바일
아 개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a6e]
댓글 작성 권한이 없음