https://hygall.com/597242346
view 5428

캐릭터 자체도 매력적이고 좋아서 처음부터 마음에 들긴 했는데
히스패닉 이쪽일줄 알았지 펄럭계 일줄은 몰랐음
처음 펄럭계인거 나오고 진심 띠용이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ펄럭팝이 큰일 했다 싶음ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
캐릭터 ㄹㅇ 통통 튀고 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
로이스 캐디 발랄하고 이쁘다 작화 깔끔하네
[Code: ce51]
ㅇㅇ
모바일
헐 작화 이쁘다 어디서 하는 거야?
[Code: 9780]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 히밤오 맥스... 보려면 우회해야함ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
[Code: e860]
ㅇㅇ
모바일
아...ㅠ ㅋㅁ
[Code: 9780]
ㅇㅇ
모바일
작화 너무 귀엽다
[Code: 2204]
ㅇㅇ
모바일
작화 이쁘다
[Code: 67fa]
ㅇㅇ
모바일
헐 이거 로이스 펄럭계야???? 처음 알았음
[Code: f46c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 위에 나온 것처럼 한복도 입는 모습도 나오고 어릴때 아빠한테 한국어 단어 설명 듣는 장면도 나옴
[Code: 7bc5]
ㅇㅇ
모바일
헐 작화 진짜 예쁘네
[Code: f04c]
ㅇㅇ
모바일
캐디가 서양에서 그리는 전형적인 동양인 캐디가 아님 ㄹㅇ 케이팝 영향 느껴진다
[Code: 3095]
ㅇㅇ
모바일
실눈캐가 아닌 펄럭캐라니.. 감동이다
[Code: 3929]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5d62]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 느낌 개좋다
[Code: 5d62]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: a2e2]
ㅇㅇ
모바일
존예
[Code: 94f2]
ㅇㅇ
애니 회사가 펄럭 회사다보니 세련되게 잘 나온거같음 귀여워
[Code: 5d0b]
ㅇㅇ
모바일
헐 펄럭계 설정이라니 펄럭 오티티 아무나 가져와라
[Code: 8f19]
댓글 작성 권한이 없음