https://hygall.com/597231456
view 1505
씹탑이라 처음에 썸타다가 포지션 때문에 뒤치락 엎치락 하는데, 당연히 행맨은 루스터한테 힘으로 안 됨. 그래서 엎치락 뒷치락하다가 걍 포기한 행맨이 헐떡거리면서 너 마음대로 하라고 헐떡거리면서 말하는데...루스터 그거 듣고 있다가 픽 웃더니 행맨 이마에 뽀뽀 하면서 "응. 너 준비되면" 이래가지고 행맨 얼굴 빨갛게 물들이는거 보고싶다
루스터는 행맨 이전에도 남자랑도 사귀어봤어가지고 당장 오늘 이렇게 섹텐 터진다고 한 번도 남자랑 안 해본 애랑 할 수 없다는거 알고 있어서 그런거겠지 근데 행맨도 대충은 알고 있어가지고 이렇게 갑자기 불붙듯이 하기엔 자긴 남자랑 해본적도 없고ㅋㅋㅋ 거기다 리틀 루스터 크기에 좀 쫄아가지고 괜히 더 욱하는 심정에 자기가 박겠다고 바락바락 우긴것도 없잖아 있을듯
루스터 존나 여유롭게 행맨한테 멱살잡혀 주면서 "어엉~ 너가 진짜로 하고 싶을 때 하자" 이래가지고 행맨 얼굴 또 발갛게 만들어버리는거 존나 씹탑임

행맨도 본능적으로 루스터가 자기보다 훨씬 경험 많고 거기다 범위?같은 것도 넓다는거 알아차리는데 이유 모를 자존심 상하기도 하지만 어쩐지 안심되는거...루스터가 왠지 알아서 다 해줄거 같은 그런 느낌 들어서.

루행

ㅇㅇ
모바일
등장부터 고간을 비출만 하다 루스터 존나 씹탑이야
[Code: ccd5]
ㅇㅇ
모바일
너 진짜로 하고 싶을때 하자라는 저 여유까지👍
[Code: ccd5]
ㅇㅇ
모바일
다 알아서 해주는 부분 압해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c8dd]
ㅇㅇ
모바일
루스터 여유넘치는 태도 미침💦💦💦행맨 혼자 자존심 상하고 휘둘리고 난리도 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f34]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 행맨 은근히 남성성을 연기하는 느낌임
[Code: 9444]
ㅇㅇ
모바일
쉽게 깔려주진 않지만 깔기위해 준비부터 도와주는 씹탑벤츠? 이건 원만한 성생활을 위해 행맨이 깔려야 맞는거다ㅇㅇ
[Code: c7f3]
댓글 작성 권한이 없음