https://hygall.com/597228709
view 1272
Q 3x13 절벽집 도착하고 달러하이드 오기 전까지 한니발이랑 윌은 무엇을 했나요
휴: 그냥 조용히 앉아있었겠지요 ....?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때 한니발 옆에서 내적 감정폭풍 휘몰아치는거 말도 못하고 고뇌하고 있었을 윌 생각하면 저 대답이 너무 웃김

Q (매즈한테) 더스트버니 가운하고 한니발 가운하고 뭐가 더 멋있었나요?
매즈: Mr Dancy 가 대답할 수 있을거예요. 이미 영화를 봤거든요
휴: 모두 예상하겠지만 매즈는 엑설런트했어요. 가운은 판타스틱했는데 (한니발 것과는) 많이 다르죠.

더스트버니 벌써 완성되었고 사스미는 한달 쯤 전에 퓰러가 완성본을 보여줬다고함. 왜 느그들끼리만 돌려보냐 이래서 친목질하면 안됨

팬: (매즈한테) 휴가 사인할 공간 남겨주세요
매즈: no

휴: (팬이 사스미한테 매즈 대답 전해주니까) 또그러네ㅋㅋ

Q (휴한테) 덴국에서 영화 언제 찍을거예요?
매즈: 휴가 지금 덴국어 연습하고 있어요. 재밌는 말 좀 해봐, 휴.
휴: ((((덴국어함))))
매즈: Ahh.. i love it

팬들 아무도 휴가 뭐라고 했는지 모르고 덴국인 매즈만 알아듣고 아이럽브잇 반응함 그사세 미침

5 유명 밈 패러디

휴사스미 개예쁘고 매즈 사스미 뽕동이 보는 포인트 귀신같이 캐치함ㅋㅋㅋ

6 매즈랑 휴 영혼 동기화

재생다운로드

재생다운로드

7 사스미 생파 반응

옆에서 사인옵하던 매즈도 멈추고 같이 박수쳐줬다고함

최근에 팬덤에서 웃짤로 유행했던 옛날 필모 사진 들고가서 사인해달라고 함

매즈 당연히 기억 못함
(The first time he saw it he literally just scrunched up his face and tilted his head in confusion 으로 반응했다고ㅋㅋㅋㅋ)

Q 한니발이 쿠바에서 한 첫번째 일이 뭐라고 생각하시나요?
매즈: ??????? 우리가 쿠바에 가요????

쿠바 드립이 퓰러가 짹에서 푼거라 매즈는 모르는게 당연하긴 한데 현장의 모든 팬들은 아는데 주연배우만 금시초문인 상황이 ㅈㄴ 웃김ㅋㅋㅋㅋ

10 매즈가 휴 어깨토닥

Q 한니발이 윌한테 짜증나는 순간이 있다면?
휴: 한니발은 너무 까탈스러워요(fussy). 커틀러리가 바르게 놓여있지 않은 순간 같을때

12 팬들 억장 무너지는 답변
매즈: 십년이나 지났는데 그들을(한니발을) 다시 보는건 지겨울거예요
휴: 윌은 한니발과 사랑에 빠지지 않았어요

13 교주들도 알게된 hannibal extended universe
Q 한니발에 나올 필모캐는?
매즈: 스벤(인육 파는 정육점 직원)
휴: 칼(사이비 교주(?)). 한니발 세계관으로 가면 한니발한테 먹혔을거라고 함ㅋㅋㅋ

Q 만약에 수프가 된다면 무슨 수프가 될 것 같으세요?
매즈: 수프???(혼란) 웰, 우린 오늘 너만큼 많은 약을 하지 않아서 (Well, we haven’t smoked as much weed as you have today.)

현실로 약빨았냐고 말한 매즈ㅋㅋㅋㅋ

다음날 매즈가 알아보고 먼저 피스트범프 요청했다함ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
졸귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 아저싸들 어쩌지???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 31c1]
ㅇㅇ
모바일
넘 좋다.. 정리 고마워
근데 12번 뭔데 .. 안 지겨우니까 계속 해달라고요.. 한니발만의 짝사랑이냐고요 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2178]
ㅇㅇ
모바일
정리해줘서 정말 코맙 ㅠㅠㅠ한입아 너 덕분이 얼어있던 심장이 뛴다
[Code: 3841]
ㅇㅇ
모바일
개좋다.. ㅜㅜㅜㅜ 근데 12번 뭔데 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: b213]
댓글 작성 권한이 없음