https://hygall.com/596851324
view 1447
주인 지키는 용맹한 댕댕이

주인한테 혼난 댕댕이

우리집에 새로온 댕댕이와 싸우는 중

주인 명령 살짝 느리게 이해한 댕댕이

심부름 갔다온 댕댕

주인이 고민하거나 말거나 밥이 맛있는 댕

커엽

전매특허 : 나라잃은 표정

꼬질한 댕

자기 예쁜거 아는 댕

방소보 왜케 귀엽냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모두 연화루 보고 이 햇살댕댕이의 커여움을 알아줘..
ㅇㅇ
모바일
매력쩌는 햇살댕댕이… 이연화는 좋겠네
[Code: 7e8f]
ㅇㅇ
모바일
댕댕이 ㅋㅋㅋㅋ 커엽커엽
[Code: 13e0]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 졸라 커엽다 골댕이다 골댕이ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 35a6]
ㅇㅇ
모바일
채소바구니들고뛰어오는거ㅋㅋㅋㅋ신난 댕댕이같다 진짜ㅋㅋㅋㅋ커엽
[Code: 2278]
ㅇㅇ
모바일
2222 저랬는데 또 방다병 유기했던 장면이었나
[Code: b462]
ㅇㅇ
다병이 대형 댕댕이가 틀림없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e88b]
ㅇㅇ
개졸귀 눈은 축 쳐져가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e5e]
ㅇㅇ
다병이 딱 사회초년생 암행어사 아니냐 만렙 선배님이랑 손발이 척척 보디가드도 잘했어 아마도 오랫동안 근무했으면 전조형님 못지않은 수사관이 됐을듯
[Code: ee0c]
ㅇㅇ
모바일
다병이 존나 커엽다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1a2a]
댓글 작성 권한이 없음