https://hygall.com/596646513
view 1673

약간 결이 다른 집착광공임ㅋㅋㅋㅋ

적비성: 내 맞수는 너뿐임 얼른 나아서 나랑 한판 붙자 난 너랑 대결하려고 십년 기다렸는데 넌 뭐했어 감히 죽을 생각따위 하지마 수단과 방법을 가리지않고 널 치료할것임 (독잇뱀굴에 던지며)

방다병: 넌 내가 강호에서 처음사귄 벗이야. 나랑 같이 사건 수사하자 강호 유람하자. 무공못해도 됨 내가 지켜줄게 나 잘먹고 잘싸우고 잘생기고  요리도 잘함. 어디갈까 말만해

이연화: 싫다고... 안한다고...

근데 둘다 불도저 직진수인이라 낡고지친 이연화가 아무리 회피해도 결국 붙들려서 해달라는거 다해줘야함ㅇㅇ

연화루 비성연화 다병연화
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 이연화 집착남들 사이에서 고생 많았어
연화도 싫지 않았을 거야
[Code: b3b5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이거 연화루 요약아님?ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 연화야 하지만 더놈들 말대로 건강도 돌보고 사건수사하면서 강호도 유람 해보니 좋긴 좋았죠? 얼른 붙들려서 피곤해지라구ㅠㅠ
[Code: 71e0]
ㅇㅇ
모바일
이연화 성격에 싫었으면 벌써 도망갔겠지. 원래 회피 유형한테는 이렇게 직진수인이 딱이다 ㅋㅋ
[Code: 23b8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연화 주변에 집착수인들만 한가득이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba74]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 글네 단고도도 있고 스님도 계속 이연화 살라고 잔소리하고 소자금도 이연화한테 집착하다 교완만과 헤어지고
[Code: 7324]
ㅇㅇ
집착남들 때문에 낡고 지친 이연화ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 적방말이 맞음 이연화는 감금이 답이다
[Code: e927]
댓글 작성 권한이 없음