https://hygall.com/594652130
view 10068

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
물라면 신기하네
[Code: 60d7]
ㅇㅇ
모바일
물라면 별거 아닌데 맛있음
[Code: b2ec]
ㅇㅇ
모바일
난 머구에서 먹어봄
[Code: b2ec]
ㅇㅇ
오 물라면 궁금하네 맛은 한강라면같진 않으려나?
[Code: 2b96]
ㅇㅇ
모바일
물라면 맛있겠다
[Code: b1d8]
ㅇㅇ
모바일
헐..쫀드기...침고여...
[Code: 0d09]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ한데 울마운틴 nn년 살면서 물라면 첨봄
[Code: 201e]
ㅇㅇ
모바일
물라면 첨봐.. 삼삼하니 맛있게 생겼네
[Code: d13b]
ㅇㅇ
모바일
연필심 쫀드기가 뭘까
[Code: a5a6]
ㅇㅇ
모바일
쫀드기 중에서 하나하나 길게 낱개로 찢어 먹을 수 있게 생긴거
[Code: 2407]
ㅇㅇ
미리 익힌 면에 라면국물 부어주는 거는 먹어봤는데 물라면은 또 다르구만
[Code: 554f]
ㅇㅇ
모바일
물라면 ㅈㅁ 삼삼하니 맛있음
[Code: f74f]
ㅇㅇ
물라면 걍 어릴때 빨리먹고 싶은데 라면 뜨거워서 식혀먹고 싶을때 대접에 물받고 휘휘저어먹은 맛일것같다
[Code: f4c1]
ㅇㅇ
모바일
쫀드기는 쫀드기버전 라면땅임 따뜻할 때 먹어야 맛있음 저거 식으면 엄청 질겨지고 짠맛 강해져서 맛없음 라면스프 들어가는 거라서 중독성 강함 초등학교 앞 분식집에서 볼 수 있음
[Code: 2407]
ㅇㅇ
모바일
저 스프뿌린 쫀드기는 푸산경남권에서도 종종 있음
[Code: 54b3]
ㅇㅇ
모바일
쫀드기 켱주에서 처음 먹어봤는데 저런 음식이 있다는거 nnn년만에 처음 알앗음 ㅋㅋ
[Code: f958]
ㅇㅇ
모바일
다른 지역은 막창 먹고 칼국수 안 주는겨??? 충격
[Code: 8dc7]
ㅇㅇ
모바일
물라면 맛있음
[Code: d503]
ㅇㅇ
모바일
물라면 초등학교 앞에서 밍밍하게 팔고 중학교 앞에선 짭짤하게 팜
[Code: 5519]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅋㅋㅋㅋ전부 처음봐 신기하다 쫀드기 맛잇을거같음
[Code: 07d9]
댓글 작성 권한이 없음