https://hygall.com/593663449
view 10736
이땐 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 눈 마주친 거지? 옷이랑 잘 어울리는 배경이라 그런지 이 장면 유독 풋풋하고 상큼함🌱🌳

슼탘 젠킬
ㅇㅇ
모바일
이 장면 배경도 그렇고 둘이 눈 마주치면서 살짝 웃는 바이브가 무슨 청춘 영화같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풋풋하고 상큼해서 간질거림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7662]
ㅇㅇ
모바일
그냥 보는데 하나둘셋 한 것처럼 시선 딱 맞는거 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조용하던 부랫이 말하고 중위님 다소곳하게 눈 내리까는거 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0706]
ㅇㅇ
모바일
청량 큐트
[Code: f181]
ㅇㅇ
치코리타중위님 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c1c1]
ㅇㅇ
모바일
중위님 어깨 으쓱 귀여우심
[Code: 2061]
ㅇㅇ
모바일
청춘영화 로맨스야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a719]
ㅇㅇ
모바일
중위님 치코리타냐고 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 06cc]
ㅇㅇ
모바일
저 와중에도 둘이 꼭 눈마주치고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유독 둘 다 청량 커여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3abe]
ㅇㅇ
모바일
28살25살 연애중인거 티난다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e7f]
ㅇㅇ
모바일
이거 왜 볼때마다 간질거려 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안들키려고 애쓰는데 결국 좋아서 어쩔줄 모르는것 같고... 둘 다 엄청 풋풋해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ff9a]
댓글 작성 권한이 없음