https://hygall.com/593654387
view 18197
재생다운로드ccccc (10).GIF
엄청 쉬운 거야. 나랑 연애할래, 아니면 나랑 사귈래? 안 고르는 건 없어, 절대 안 돼.

재생다운로드cc (63).GIF
......

재생다운로드ccccc (14).GIF
(어)(표정이 왜 저렇지)(화났나?)(맵이 그만 생각하고 행동하라길래 얼른 움직인 건데)(역시 너무 빨랐어)(어쩌지...)

재생다운로드cc (30).GIF
...근데, 너랑 연애하면 오늘 키스해줄 거야? 혀 넣어서? (🐔:어?) 엉덩이랑 가슴 다 주물러도 되거든? 근데 내가 간지럼을 잘 타니까 옷 속으로 만지진 말고. (🐔:???) 

저기 행맨 우리 뽀뽀는커녕 (🦊:키스 인마 키스) 아니 우리 손도 아직 안 잡아본 사이인...

재생다운로드cc (15).GIF
아 너무 빨랐나? 미안. 그럼 선택지를 바꿀게. 너랑 사귀면 오늘 떡칠 수 있는 거지? 밤새도록 네 품에 안겨서 꺄앙거리다 안싸받고 결혼하는 거고. (🐔:네?) 좀 부끄럽지만 엉덩이 때리는 것까진 허용할게. 목 조르기는 생각해봐야하지만 네 대물로 쑤셔대면서 협박하면 목이야 못 내줄 것도 없지 뭐! (🐔:...!)

재생다운로드ccccc (22).GIF
(엉덩이...)(목...)(.........부탁하면 거울 앞에서도 해주려나?)(내가 들고 하는 거는?)(롤플은?)(대디는?)(리밍은?)(페이스시팅은?)(...모유도...)

🦊: 이제 가볼까?
🐔: 어딜?
🦊: 내 아다 떼러ㅋ
🐔: (!!!!!!!!!!)
#루스터행맨 #텔러파월 #쾌남 #이다음에엄청나게했
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ행맨 여태 아다였다니 저 핫한 와꾸에 바디를 놔두고!! 루스터 너 세금 더 내라
[Code: 3d0e]
ㅇㅇ
아니 행맨 아다 맞아? 처음부터 너무 고자극 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44dc]
ㅇㅇ
모바일
쾌남은 맞는데 급발진 쾌남이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ단계 다 건너뛰고 고자극 플레이부터 제안하다니 루스터한테는 이득인가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 675d]
ㅇㅇ
모바일
행맨 몸만 아다고 정신은 아닌거같응뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb08]
ㅇㅇ
모바일
뭘 위해 지켜왔는지 또렷히 알겟다.. 역시 엘리트 파일럿이꾸나 울 행맨💚 이제 직진만 해보자구
[Code: 70bf]
ㅇㅇ
아니 행맨 급발진의 수위가!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae9b]
ㅇㅇ
모바일
루스터 수작 부리네ㅎㅎ 이랬는데 행맨이ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 받아서 급발진 하네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b61]
ㅇㅇ
모바일
이 앙큼폭스요망큐티............ 아니 이렇게 자극하는데 행쪽이 아다가 맞아...??????? 어떻게 한마디한마디가 고자극 범벅인데??????
[Code: 4d08]
ㅇㅇ
모바일
루행 더티톡 미치겠네 더해줘ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 4d08]
ㅇㅇ
모바일
행쪽이 아다라 모르는 것 같은데 루스터 밑에서 죽는거 아니야? ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 47b3]
ㅇㅇ
모바일
상상으로 어디까지 가 ㅋㅋ 상상하다 싸겠는데 ㅋㅋㅋ
[Code: c09f]
ㅇㅇ
모바일
연애하자고 했다가 모유플까지 상상한 사연
[Code: c87f]
댓글 작성 권한이 없음