https://hygall.com/598650523
view 1305

게일의 결혼식에서 베스트맨이였던 존이 "너랑 내가 결혼했어야 했는데"라고 게일한테 말했다는 걸 찾아내고 기억해서 팟캐에서 언급하고..그들은 서로를 사랑했다고 말하는 칼럼 재질이 너무 연인이나 짝사랑하는 사이를 설명하는 그것이라 대가리 팍팍됨
그리고 이 눈빛이 어떻게 사랑이 아니겠냐고

마옵에칼럼오틴버
ㅇㅇ
모바일
미친 저 팟캐 혹시 언제냐
[Code: 57f1]
ㅇㅇ
모바일
Making masters of the air 팟캐 마지막거임 3월달
[Code: 6451]
ㅇㅇ
모바일
근데 나도 그렇게생각 ㅇㅇ 아니 눈빛이 너무나도 그것임 어떻게봐도
[Code: 57f1]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 사랑이 아니수가 없음
[Code: d3b7]
ㅇㅇ
모바일
진지하게 사랑이 아닐 수 없는 눈임.. 늘 게일만 따듯하게 바라보고 있음..
[Code: de38]
ㅇㅇ
모바일
진짜 진심 러브스토리임
[Code: 53d8]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지ㅕ존나 사랑이더라... 해석자체가 사랑이었구만
[Code: 23de]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아닐수가없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ