https://hygall.com/598635757
view 3366

노분장 짤들 보면 그래도 다 컸네 싶은 느낌도 있는데 제키 분장만 들어가면 갑자기 한 12살같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
짤만 봐도 웅니들이랑 막둥이 같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f31]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 애콜라이트로 처음 보고 엄청 어린 아역인 줄 알았는데 다른 짤들 보니까 제법 핫해서 놀랐어
[Code: f9eb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 미자오브미자같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀 여 워
[Code: e834]
ㅇㅇ
모바일
분장때문인지 제키가 유난히 젖살이 안빠진 느낌이 들어서도 있는듯 볼따구가 진심 ㄱㅇㅇ
[Code: 4577]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 인텁보고 아니 언제 이렇게 자랐지...함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d70]
ㅇㅇ
모바일
이마를 둥글고 넓게 분장해서 그런가??? 막짤 진짜 애기 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 30cf]
ㅇㅇ
뭔가 저 앞머리 바짝깎은 헤어스타일도 한몫하는것 같고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c0b2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ과장 좀 보태서 거의 영링임
[Code: f33f]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 애기ㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㄱㅋ
[Code: ad9e]
ㅇㅇ
모바일
삐약삐약 소리날것같아
[Code: ec0b]
ㅇㅇ
모바일
넘 커여워
[Code: ec30]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 사람이 아기 병아리
[Code: d556]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 원래 이마 넓을수록 나이들어 보이는데 제키는 본체보다 이마 넓은 분잔인데도 뭔가 애기 같아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a1c]
ㅇㅇ
모바일
>장
[Code: 8a1c]
ㅇㅇ
모바일
귀여웡
[Code: 2c9c]
댓글 작성 권한이 없음