https://hygall.com/598480745
view 1498

매력포인트임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람을 축구공처럼 뻥 차서 굴리지만... 패려고 잡아당겨서 니킥 먹이지만 제다이 마스터가 단 한방 스치기만 해도 중상 입거나 죽을 수 있는 라세를 안 쓰면 그건 이미 방어 자세라고 볼 수 있는 게 아닌지?

맨몸으로 후드려패서 제압이 가능할 사람이라는 게 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 목숨이 경각에 달리고 몇 목숨은 이미 잃은 상황인데... 마스터솔의 저 예술적인 스트릿공격기는 공격적인 방어, 적극적인 방어인 것임 상대보다 강하기 때문에 공격하지 않고 자기방어만 한다는 제다이의 철학을 실천하는 주먹질이다

비록 저 때 한참 라세 휘두르다가 먹통 되니까 주먹과 도가니로 전환해서 두들겨 팬 거지만 저건 강적에 대응해 자신을 보호하는 극히 공격적인 방어다... 저는 이렇게 생각합니다 마스터 버네스트라도 얘 진짜 어떡하지 싶은 적이 많았어도 나와 같은 생각일 거라고 믿음

애콜라이트
ㅇㅇ
모바일
아 공격적 방어ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a55b]
댓글 작성 권한이 없음