https://hygall.com/598422141
view 1942
중위님네 집에 꼭 붙어 있을 만한 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 용맹하냐면 고구마 먹다가도 용맹아기배꾸 달려나와 바짓가랑이 물어버림ㅎㄷㄷ

수색견이라 수상한 짓하고 오면 다 알아,,,,

아 돼지토끼도 있는데 호ㅏ나면 5초에 여러번 발차기 함 그리고 아기금푸 승질나면 앙앙 짖음

그리고 순한 아기배꾸 형아들 따라 짖는데 낑, 무서운지 용맹배꾸 뒤로 숨어버리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그 뒤에서 커다란 회색 늑대가 눈을 빛내고 있겠지.......

개(과늑대)조심....

슼탘
브랫네잇
ㅇㅇ
모바일
픽가 다들 자기 나름대로 용맹한거봐 ㅋㅋㅋ 중위님 무려 고구마도 뒤로하고 동생들 지키려는 용맹배꾸 ㅠㅠㅠ 돼끼 달리기는 못하지만 발차기는 자신 있을 것 같고 금푸 랜스 승질 못이겨서 짖는데 버드배꾸 따라 짖다가 형아 뒤로 숨어버리는거 존커 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 픽가 뒤에 눈 빛내며 노려보는 늑대... 저는 아무것도 보지 못햇습니다....
[Code: c6bb]
ㅇㅇ
모바일
낯선 사람 집에 접근하면 (구)리컨마린장교 중위님 신속 조용 치명적으로 다가가서 바지에 구멍 낼 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용맹배꾸 의기양양하게 뒤돌면 늑대부랫 꼬리 살랑거리면서 중위님의 판단만 믿는다고 하울링 하는 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 293f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한줌짜리들이 하나같이 용맹할거생각하면 ㅈㄴㄱㅇㅇ
[Code: adc0]
ㅇㅇ
모바일
용맹배꾸에 앙칼진금푸에 발차기 실력 뽐내는 돼지토끼에 근데 아기배꾸 순둥해서 짖다가도 순어버리고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 용맹하게 부랫 넌 나만 믿어 하면서 배꾸가 늑대 지켜줄거 생각하면 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a478]
ㅇㅇ
모바일
아그치그치 토끼랑 백구 금푸 까지 너무 무섭따 호달달 늑대부랫 충성충성^^7
[Code: 4e98]
ㅇㅇ
개과늑대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 30de]
ㅇㅇ
모바일
개(과늑대)조심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3a5]
ㅇㅇ
모바일
사실상 늑대가 제일 무서운 거 아닙니까..
[Code: 44d6]
댓글 작성 권한이 없음