https://hygall.com/598416482
view 10329
(방송 검열땜에 흰칠된거)

놀이기구를 탔는데 옆에 있던 사람 머리가 날라감
피 분수처럼 쏟아짐 상상하니 개호러임
현실성 없어서 이거 카메라 쇼 프로그램인가 싶을듯ㅅㅂ
저 여자 놀라는게 용함 나같음 소리도 못 지름
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㅇㄱ...!!
[Code: 3bc8]
ㅇㅇ
모바일
아 소재는 밧줄이 아니라 더 가늘고 튼튼한거 뭐야ㅛ더라
[Code: 3365]
ㅇㅇ
모바일
피아노줄
[Code: f0cf]
ㅇㅇ
모바일
오 그래 이거! 아 새삼 무섭네
[Code: 3365]
ㅇㅇ
모바일
기절 앤나 트라우마 엔딩
[Code: 4c50]
ㅇㅇ
모바일
와 이왜진 할 것 같음
[Code: 28e7]
ㅇㅇ
모바일
Ptsd
[Code: 344e]
ㅇㅇ
모바일
보통 놀이기구 2인석은 일행이랑 타잖아 그럼 지인일 수도 있다는 건데 나였으면 바로 기절함
[Code: 880c]
ㅇㅇ
모바일
실화인가 자각이 안된채로 바라보다가 혼절하고 트라우마각
[Code: ca16]
ㅇㅇ
모바일
기절 & 트라우마
[Code: e6c2]
ㅇㅇ
모바일
유튜브 올리는거 절대 허락 안 해야지...같은 생각이나 하다가 찐인거 알고 기절
[Code: 5366]
ㅇㅇ
모바일
따뜻할듯
[Code: b1fe]
ㅇㅇ
모바일
갸아아아악
[Code: 3bc8]
ㅇㅇ
모바일
와중에 워커 놀라는거 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 악의 조직 아니냐
[Code: adf6]
ㅇㅇ
모바일
악의 조직도 저건 놀라겠지ㅠㅋㅋㅋㅋ 지들도 저건 생각못했을꺼아녀ㅋㅋ
[Code: 387e]
ㅇㅇ
모바일
걍 총쏴서 죽이는 것도 아니고 모가지를 참수했으면 아무래도...
[Code: 409e]
ㅇㅇ
모바일
거래하러 갔다가 저지랄 보면 거래상대가 엿먹이려고 ㅇㅈㄹ하러 온건가 하고 놀랄법도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a63]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 목적성테러보다는 무작위테러(아무데나 낚싯줄같은거 걸어놓은....)일 가능성이 크다고 느껴져서 존나 무서워갖고 처울듯 다음 내리막길에선 내목일지 어떻게알아....
[Code: 98d7]
ㅇㅇ
모바일
기구멈춘담에 탑승자리에서 벗어나고 기절할듯
[Code: bc9e]
ㅇㅇ
모바일
왜 이런 상상을 하게 하는건데
기절하겠지
[Code: c6de]
ㅇㅇ
모바일
피 다 뒤집어쓰고 토할 것 같은데
[Code: 838f]
ㅇㅇ
모바일
상황파악 못할듯
[Code: eab4]
ㅇㅇ
모바일
얼굴에 피 튀는거보고 왐마 시발 이게 뭐임 으악으악으와악 꽥꽥꽥거리다가 내리면 사방팔방에 지랄염병할듯
[Code: fb89]
ㅇㅇ
모바일
웃으면 안되는데 진이랑 워커 놀란 것도 웃기고 거래하러 왔다가 시간남아서 저거 탔다는 것도 졸라 웃김
[Code: 3a63]
ㅇㅇ
모바일
아니 시간 남아서 탄거였냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
[Code: bcfe]
ㅇㅇ
모바일
거래 장소랑 거래 상대방 파악 및 동향 보려고 높이 올라가는 거 탄 거라고ㅋㅋㅋ
[Code: e682]
ㅇㅇ
모바일
이거 완전 미친만화아녀
[Code: ec53]
ㅇㅇ
모바일
목 터져라 비명지르다 기절할듯
[Code: 423b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 기절이면 다행인데 심장마비로 죽을 것 같음
[Code: 2b05]
ㅇㅇ
모바일
보자마자 눈 질끔 감고 사고가 다 수습되기까지 절대 안뜬다
[Code: e2ef]
댓글 작성 권한이 없음