https://hygall.com/598115845
view 2118
사창가 나오는 거
근데 실제로 인도에 사창가 굉장히 많고 뭄바이 카마티푸라라는 곳은 아시아 최대 사창가이기도 함. 몽키맨에 나오는 것처럼 아예 감옥처럼 돼있고 미성년자도 많음 (영화 배경은 가상도시 설정이지만 누가봐도 뭄바이임)
영화에 나온 것처럼 애기가 엄마 일하는 동안 침대 밑에 숨어있고 이런 경우도 흔하다고 함

물론 여캐사용 부족했던 거 맞고 한계가 너무 명확하다는 것도 아는데 나는 뎁팥이 오히려 용기내서 인도 현실 알려준 거 같다는 생각도 했음. 인도 영화들은 정부 규제 많이 받아서... 실제로 검열 때문에 몽키맨 아직도 인도 개봉 못했기도 하고

뎁팥
ㅇㅇ
모바일
정보추
[Code: 4f64]
ㅇㅇ
맞아 정작 인도에서는 개봉 못하고 있다고 하더라.. 현재 월드와이드로 개봉한 버전도 정치적인 부분 많이 잘린 거라고 하던데
[Code: daaf]
ㅇㅇ
모바일
허미...
[Code: 2ba4]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1a35]
ㅇㅇ
모바일
아이고 그랬구만 ㅠㅠㅠ 현실이 영화보다 더하다 ㅠㅠㅠ
[Code: 999b]
ㅇㅇ
생각보다 되게 용기내서 찍은 부분이 많나보네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 98c9]
ㅇㅇ
모바일
헐..
[Code: a43d]
ㅇㅇ
모바일
현실고증이었구나....
[Code: b2a7]
댓글 작성 권한이 없음