https://hygall.com/598106244
view 6294

한 여성의 절망과 자아에 대한 잔혹한 찬가같은 영화 아니냐
말이 오마주지 ㅇㅇㄷㄹ랑 뭐 얼마나 관련이 있다고 미술적인 요소만 표절해서 짜깁기한 건지 전혀 모르겠음..

하다못해 주제의식이라도 좀 연관이 있으면 모르겠는데 가사 보니까 그냥 사랑 노래라 더 어이없어짐 진짜 뭐임
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 어이없음......
[Code: 4c22]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 대니의 자아찾기 여정인데...!!!
[Code: 71b9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 걍 이쁘니까 갖다쓴거임 원작 해석도 안하면서 걍 영상미만 차용하기ㅋㅋㅋ 잘 하는 짓이다 ㅅㅂ
[Code: a1e2]
ㅇㅇ
모바일
남자 불태우는 영화를 사랑 노래에 베껴쓰다니
[Code: 3cd9]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 이거 너무 펄럭스러움
[Code: 0cb8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a854]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b32d]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a482]
ㅇㅇ
모바일
영화 보지도 않은듯 한 번이라도 전체 내용을 제대로 봤다면 아무리 갖다 쓰고 싶어도 생각 많아질 텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7659]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 마냥 예쁘다고 갖다 쓸만한 내용이 아닐 텐데
[Code: 166f]
댓글 작성 권한이 없음