https://hygall.com/598099962
view 1538
재생다운로드Bad Boys 2 Behind (53).gif

HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA

재생다운로드Bad Boys 2 Behind (54).gif

생일 축하~ 합니다아~ 생일 축하~ 합니다아~아아~~~!!
(촬영용으로 쓴 관짝에 과일 한 가득 쌓인 케이크 대령 ㅋㅋ)

재생다운로드Bad Boys 2 Behind (55).gif

마틴, 마베 : 생일 축하~ 합니다~! 생일 축하~ 합니다아~!
신선왕자 : 생‼️ 일‼️ 축‼️ 하‼️ 합‼️ 니‼️ 다‼️ 아‼️ 생‼️ 일‼️ 축‼️ 하‼️ 합‼️ 니‼️ 다‼️ 아‼️ (쩌렁쩌렁)

재생다운로드Bad Boys 2 Behind (56).gif

신선왕자 : 생일 축하해요 (급진지)
스태프 : 고마워요 ㅋㅋ

재생다운로드Bad Boys 2 Behind (57).gif

스태프 : 내 인생에서 최고로 특이하고 기념비적인 생일이네요 ㅎㅎ
신선왕자 : 파하하하핰!!! (테크웨어 벗는 중)

재생다운로드Bad Boys 2 Behind (58).gif

교주들 촬영하다보면 교주들끼리뿐만 아니라 스태프들하고도 엄청 가까이 지내다보니 친해질텐데 이런 거 보면 좋음 ㅋㅋ

나쁜녀석들2
ㅇㅇ
모바일
짤만 봐도 시끌벅적 생일잔치닼ㅋㅋㅋ
[Code: 6166]
ㅇㅇ
모바일
나 신선왕자랑 결혼하고싶어
[Code: 4c06]
ㅇㅇ
모바일
나랑 이미 함ㅠㅠ 미안미안
[Code: 8663]
ㅇㅇ
모바일
다들 번호표나 뽑고와 ㅗ
[Code: 4716]
ㅇㅇ
모바일
관짝에서 케이크 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 못 잊겠음 스탭 함께 축하하는거 존좋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 69bc]
댓글 작성 권한이 없음