https://hygall.com/598092324
view 2097
총대 인증입니다.

ㅅㅌ적인 사정으로 이제 올나 총대를 할 수 없을 것 같습니다. 예전에도 한번 그만둔 적 있는 만큼 이번에는 50회를 꼭 채우고 싶어 무리했는데 최근 자꾸 지각과 펑크내면서 더이상은 정말 할 수가 없게 되었다고 판단했습니다. 항상 올나에 와줬던 머포폰들에게 미안하고 속상한 마음입니다. 혹시 올나 총대를 이어받을 머포폰이 있다면 참 좋겠습니다. 올나총대는 그만두지만 색창엔 항상 머물테니 혹시 기차가 필요하면 도와줄 수 있습니다.

올나한 덕에 교주님 수많은 필모도 깨고 교단비들이랑 같이 교주님 관련 동영상도 보고 하면서 즐거웠습니다. 지금까지 총대 혼자 달린 적은 없습니다. 그렇게 참여해준 머포폰들에게 너무 감사합니다. 즐거웠습니다.
ㅇㅇ
모바일
덕분에 즐거웠다ㅠㅠ 그동안 수고했어!!
[Code: c657]
ㅇㅇ
모바일
그동안 고생많았어 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f526]
ㅇㅇ
고생많았다ㅠㅠㅠㅠㅠ덕분에 많고많은 교주작품 볼수있었어
[Code: bdcc]
ㅇㅇ
모바일
고마워
[Code: 81b4]
ㅇㅇ
고생했어!!! 덕분에 필모에서의 대포옹 멋진 모습 볼수있었음!
[Code: 4e00]
ㅇㅇ
모바일
고생했어 너무 고마워
[Code: 2853]
ㅇㅇ
모바일
고생했다!!!!!
[Code: 4de5]
ㅇㅇ
모바일
대포옹 올나가서 잼는거 많이 봣는데ㅠㅠㅠㅠ고마오,,,
[Code: 3109]
ㅇㅇ
모바일
고생많았어!!
[Code: 2fed]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ 고생했다 덕분에 즐거웠어
[Code: 1c80]
ㅇㅇ
모바일
고마웠어 정말 즐거웠어!!
[Code: 4dd2]
ㅇㅇ
모바일
총머ㅠ그동안 고생많았고 진짜 고마웠어!!
덕분에 좋은 작품 즐겁게 달릴 수 있었다!! 너무 고마워!!
[Code: f3e0]
ㅇㅇ
모바일
고마워 총머야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해라!!
[Code: 4a85]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ고생많았다 넘고마워!!!
[Code: c880]
ㅇㅇ
고생 많았어 고마워!!!
[Code: 8107]
ㅇㅇ
모바일
고생많았다ㅠㅠㅠㅠ고마웠어!!!!
[Code: f647]
ㅇㅇ
모바일
고맙다
[Code: 9eb7]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ 고마워!! 덕분에 좋은 작품들도, 대포옹이란 좋은 배우를 알게되었어!!!! 항상 행복해라!!!
[Code: 7492]
댓글 작성 권한이 없음