https://hygall.com/598083313
view 1503

요드 fm인데다 정석으로 사는 인간이라 여자랑 손한번 안잡아본 아다일거같은데 그래서 나이많은 솔이 주도할거같기는함. 여성상위로 요드 깔아눕히고 그 위에 올라타서 애무는 이렇게 하는거란다, 하면서 요드의 탄탄한 아랫배에 입술 붙이고 점차 가슴쪽으로 올라와서 목덜미를 살짝 아프지않게 물면, 요드는 차마 솔을 밀쳐낼수도없고 그렇다고 더 땡기지도 못한체 침대 시트만 꽉 부여잡고 윽윽, 하면서 신음 참을거같음. 목덜미를 할짝거리는 입술이 좀더 올라오는데 키스는 안해주고, 요드 귓가를 살짝 깨물었음 좋겠다. 내가보고싶은건 이거임 요드 한쪽에 피어싱하고다니잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 피어싱 물고빠는 요망한 솔이 보고싶었음.. 자네 마스터가 이런건 허용해주냐며, 요드 피어싱 입에넣고 혀로 굴려서 귓가 진득하게 애무해대는 솔탓에, 솔 뒤집어엎고 멋대로 아래부터 갖다대고 싶은 욕망 꾹 눌러참느라 아랫입술 꽉깨물어 피나는 요드. 코피도 좀 흘렀으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허리들썩거리는 요드 쉬이쉬이 달래주면서, 손으로는 아주 단단해져 핏줄까지 올라온 요드의 것을 살짝 주무르는데 존나 커서 솔 한손에 잡기 좀 버거웠으면. 마, 마스터.. 하고 애타게 부르면, 손으로 살짝 감싸쥐고 그 끝을 손가락으로 덧그리면서. 으음, 이대로 넣으면 자네나 나나 아프기만 할거야. 하고 씨익 웃는데. 그럼 요드 그 얼굴만 보고 한발갈거같지않냐. 프리컴뚝뚝 흘리는 귀두 끝을 잠시 손가락으로 괴롭혀주다, 아래로 뽈뽈내려가서. 얼굴만큼이나 예쁜 성기라고 요망한 칭찬해댈거같음ㅋㅋㅋ잠,잠시만요 마스터, 아니,, 솔...! 하고, 솔이 다음 동작을 예상한 요드가 그를 체 말리기도 전에. 솔이 입벌려서 요드의 것을 집어삼킬거같음. 너무 커서 솔 작은 입안에 다 안들어갈듯 ㅋㅋ그럼 아이스크림빨듯 핥아올리면서 잡아먹는데, 그 모습이 존나 색스러워서 요드 발끝이 아찔해지고 심장이 추락하는 것 같은 기분에 정신 못차리고 솔 머리채 잡고 허리쳐올릴거같다. 그르릉, 하고 짐승울음소리 같은게 요드 목구멍에서 흘러나오겠지.

정력좋은 아다 따먹다가 마스터 며칠 못걸어다녔대. 요드가 옆에서 안절부절 못했을듯

애콜 요드솔
ㅇㅇ
모바일
피어싱 ㅌㅌㅌㅌㅌ 배우셨다 ㅌㅌㅌ
[Code: 8d3a]
ㅇㅇ
와 피어싱을 그런식으로 사용하는건 생각도 못했는데 센세는 천재야....
[Code: 1bb9]
ㅇㅇ
모바일
씨발 나도 쌌다... 웃으면서 리드하는 솔이랑 어쩔줄 몰라하면서 정력은 쎄서 마스터 허리 아작낸 요드라니ㅌㅌㅌㅌㅌ 뒷부분 압해
[Code: 9743]
ㅇㅇ
모바일
미친 피어싱 물고빠는 솔 존꼴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 요드 고삐 풀린 거 이해한다
[Code: 0385]
댓글 작성 권한이 없음