https://hygall.com/598083210
view 47607
재생다운로드ee (6).GIF
(🥟:💢) 그래그래. 예쁜아, 날 1초라도 놀라게 만들면 세상에서 제일 맛있는 고구마를 구워줄게. (🥟:흥)

내가 그런 얄팍한 수에 넘어갈 것 같아? 널 놀라게 하지 않아도 고구마 줄 거잖아?

에이 아니지~ 평소엔 세 개 줄거 오늘은 두 개하고 3분의 2개만 주는 거지. (🥟:이잉!) 역시 3분의 2는 너무 적나? 미안.

그런 고로 오늘은 평소보다 조금 적은 고구마애오.
🥟: 적긴 적다 그치?
😈: 그치? 그니까 날 놀래켜봐.
🐸: ...?

저기... 둘이 깨 볶는 와중에 미안하지만 평소 고구마 간식은 3개까지라메... (😈:ㅇ) 내 눈엔 오늘도 3개로 보이는데... (😈:?)

재생다운로드ee (16).GIF
뭔 소리야 한 개는 껍질이 좀 벗겨져있잖아. (🐸:네?) 껍질이 벗겨졌으니까 평소보다 좀 적지. 그만 물어, 예쁜이가 들으면 너무 적다고 삐져.

아니 그치만 껍질은 어차피 벗길 거면ㅅ (😈:콱씨) ......예쁜 사랑하세요...

아무튼! 안 할래. 고구마 필요없어! (😈:!)

재생다운로드ee (15).GIF
와. 진짜? 고구마도 마다하다니 신기한데? 놀랐어 예쁜... ...? (🥟:ㅋ)

이제 그만 놀라고 고구마 구워와. 오늘은 4개야. (😈:ㅎㅎㅎㅎ넵)

매일 조련 당하는 만두지만 가끔은 조련할 줄도 알워요. (🥟:흥)(😈:♥️)
#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛
ㅇㅇ
모바일
껍질벗겨서 좀작아졋대 뭔소리냐 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피터 사랑이 넘친다 마 ㅋㅋㅋ
[Code: 05b2]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ브렛의 고구마 필요없다는 선언에 놀라버리는 피터ㅋㅋㅋㅋ머리 잘 굴렸네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e5f]
ㅇㅇ
모바일
놀라게 하지 못할거라고 생각하고 작게...보이는 껍질 좀 벗긴 고구마 준비했는데 찐 놀래버린 피터였어ㅋㅋㅋㅋ 브렛에겐 한방이 있다구
[Code: c4ca]
ㅇㅇ
모바일
크 브렛 똑똑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 17dc]
ㅇㅇ
모바일
브렛 덕분에 피터가 심심할 일은 없겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 새로운 모습을 보여주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d64]
ㅇㅇ
모바일
아 만두 고구마에 있어선 행맨같이 머리 잘 굴러가는거 같아서ㅋㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피터 말하면서도 놀란거봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7deb]
댓글 작성 권한이 없음