https://hygall.com/598079561
view 842
파월이 차기작 중에 하나인 채드 파워스 실존 인물이 일라이 매닝이잖아
Who is the REAL Chad Powers! Eli Manning vs. Glen Powell  The Eli Manning Show.mp4_20240624_130436.637.jpg
Who is the REAL Chad Powers! Eli Manning vs. Glen Powell  The Eli Manning Show.mp4_20240624_130350.398.jpg
파월이 손에 든 얼굴이 채드 파워스로 분장한 일라이 매닝

근데 일라이 매닝 형도 페이튼 매닝이라고 NFL 선수였는데
텔러 SNL 나왔을 때 '매닝 캐스트' 코너에서 맞았던 역할이
ManningCast Cold Open - SNL.mp4_20240624_130945.209.jpg
바로 일라이형 페이튼 매닝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형제 덮밥 알아서 잘 퍼 먹어보라는
거대한 루행크오신의 개시는 아니었을까...☆

루스터행맨 텔러파월
ㅇㅇ
모바일
와ㅋㅋㅋㅋ우연이라고 해도 각자 형제 한 명씩 맡은 거 진짜 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 83d4]
ㅇㅇ
모바일
형제덮밥 내 맛집인데 얼른 메뉴로 비벼줘라..!!!
[Code: c861]
ㅇㅇ
모바일
온세상이 루행이네 이렇게 겹치다니ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 458a]
ㅇㅇ
모바일
심지어 루스터가 한쪽이 형이라니 넘 조와.. 침나온다
[Code: 5bd9]
ㅇㅇ
모바일
이런 미친 우연이 있을 수가 있어? 텔러가 형을 맡았고 파월이가 동생을 맡는다?! 우연이라고 보기엔 너무나 형제덮밥 그 자첸데?!?!???!
[Code: 2b26]
ㅇㅇ
와 어떻게 이런 우연이....이건 형제덮밥 먹으라는 계시다!!!
[Code: cddb]
댓글 작성 권한이 없음