https://hygall.com/593817479
view 4849
미국가신 내 센세글이랑 유사한게 너무 많아서 당황했다. 그렇다고 내가 미국 가신 센세 원문에 표절한거 올리기 ㅈㄴ 싫으니까 네가 책임지고 제대로 끝까지 해.
남의 창작물에 함부로 손을 댔으면 끝까지 스스로 책임을 다해야지 이렇게 불특정 다수한테 폐라는 폐는 다 끼치면서 입꾹닫하고 있으면 어떡하냐?

센세들 글에 제대로 사과해서 네가 표절한 글 다 찾아가라.
ㅇㅇ
모바일
??? 왜 뜬금없이 호통질 파생글이야 가서 쓰든가...
[Code: c775]
ㅇㅇ
모바일
근데 이거보고 ~해라 이거 요즘 뭐 어디서 유행한 말이야?? 고나리질하는 애들은 다 이거보고 뭐 하라그러네 며칠전에도 그러더니
[Code: c775]
ㅇㅇ
모바일
22222 이거보고 하라길래 뭐 예시라도 들어줬나 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 자의식 과잉 아니냐 가서 패든가 고나리질 할수있어서 신난거같음ㅋㅋㅋ
[Code: ead4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이거보고 제대로 하라길래 뭘 써놨나 했더니ㅋㅋㅋ 글에 별 내용도 없고 지가 표절피해자도 아니고 당사자한테 가서 말하던가 지가 먼데 지 글 보고 뭐 하라고 이래라저래라야 자의식과잉 개심한듯
[Code: b85f]
ㅇㅇ
모바일
글에서 연배가 느껴지네
[Code: af5a]
ㅇㅇ
모바일
줌내나?
[Code: af38]
ㅇㅇ
모바일
????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 546d]
ㅇㅇ
모바일
글 ㅈㄴ 병신같다
[Code: 84b2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ제대로 하긴해라 대부분 다 표절이라며 전문표절 아니고 일부표절이면 달아놓지도 않고
[Code: ad21]
ㅇㅇ
모바일
멋글 표절충 자아분열이야뭐야 ㄷㄷ
[Code: 7c81]
ㅇㅇ
모바일
어우 씹스러워 아지매
[Code: c368]
ㅇㅇ
모바일
별로 틀린 말도 아닌데 댓 뭐임