https://hygall.com/593816600
view 7648

야 훈련 언제끝나? 오늘 영화보러가자

30분만 더 하면 끝나. 참, 나 다음주부터는 과외해야돼서 방과후에 너랑 못놀아 

갑자기 웬 과외?

대학 야구팀 들어가려면 최저 맞춰야 되니까 지금부터 준비해두려고 

너 취저맞출 성적 되잖아.

너랑 맨날 놀러다니느라 간당간당하다고~ 안전하게 준비하려면 성적 올리는게 좋대 

어차피 합격할텐데 그냥 안하면 안돼?

야! 모든 사람이 건물세워서 학교 들어갈 수 있는 도련님인건 아니라고. 
나도 하고싶어서 하는거 아닌데 그만 얘기하면 안돼?

재생다운로드e (7).gif

....

~다음주~

야 집까지 데려다줄게 가자 

아, 같이 못간다고 문자 보냈는데 확인못했구나. 오늘부터 에릭한테 과외받기로해서 같이못가 미안. 

안녕, 브렛

이자식한테 과외를 받는다고? 좋은 선생들 냅두고 도대체 왜 얘한테 받는건데?

과외쌤 추천해달라고 물어봤더니 간식만사주면 에릭이 봐준다고 했어. 
게다가 전교 1등이랑 공부하면 예상기출문제도 받을 수 있고 좋잖아

가르쳐주면서 나도 복습할 수 있어서 진짜 번거로운거 아냐. 
루크랑 나는 목표 대학도 같으니까 입시전략도 공유할 수 있고 좋지 

목표대학이 같다고...? 
야 그러지말고 내가 좋은과외쌤 구해줄게 나랑같이하자. 내가 과외비도 다 낼게 

뭐래진짜...네가 과외비를 왜 다 내? 암튼 오늘은 에릭네 집에서 공부하기로 했으니까 먼저간다.

잠깐, 저자식 집에서 한다고? 그럼 나도 같이할래 

두명을 가르쳐주기엔 내 시간이 부족할것 같아서. 다음에 보자 브렛

브렛루크 부모님이 친해서 태어났을때부터 친구임 브렛은 어느순간부터 루크 짝사랑하기 시작함 
루크는 과외하느라 브렛이랑 같이있는시간 줄어드는거 짜증나는데 이유를 몰라서 더 심란함 
에릭은 루크 운동하는거보고 관심생겼는데 브렛이 계속 옆에 붙어있어서 못 다가가다가 주어진 기회를 놓치지 않기로함

결국 에릭루크는 공부 열심히해서 아이비리그 합격하고 브렛은 형아가 건물세워줘서 셋다 같은학교 들어가는데 거기서 루크 사이에둔 세가완삼 보고싶다.......써줘 

행맨밥 파월풀먼 릷 
ㅇㅇ
아 미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에릭이랑 브렛 기싸움 조지는데 루크는 아무것도 모르고 있는거 개맛있네 에릭이 왜 너한테는 간식만 사주고도 과외해주겠냐 브렛이 왜 과외비 다 대준다고 하겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aed2]
ㅇㅇ
모바일
브렛 어떡하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이구.... 에릭 얼굴도 루크 취향에 꼭 맞는데다 머리까지 좋아서 벌써 과외친구 자리까지 선점해버렸는데ㅋㅋㅋㅋ 루크 대학가서 어디에서 살지 고민하는데 브렛이랑 에릭 기싸움하다가 결국 셋이 한집에서 같이 자취하게되면 좋겠다🤭
[Code: 01f0]
ㅇㅇ
와 짤글일치 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 브렛이랑 에릭 신경전하는거 같음 루크한테는 번거로운거 아니라고 하더니 브렛도 한다니까 존나 얄짤없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f4d]
ㅇㅇ
셋이 같은 대학교가면 에릭이랑 브렛 서로 루크 룸메로 들이겠다고 또 싸우는거 아니냐 근데 루크는 대학 야구부 기숙사로 들어가게 되고.. 그리고 거기서 만난 수상한 콧수염 선배가.....🤭🤭
[Code: 9f4d]
ㅇㅇ
루크도 브렛이랑 같이 있는 시간 줄어드는 거 짜증나하는거 보니 브렛한테 마음 없는 거 아닌데 에릭이 열심히 해야겠는걸ㅋㅋㅋㅋㅋ아 하이틴 세가완삼 너무 맛있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 세같살 하면 안되나ㅠㅠㅠ
[Code: 782e]
ㅇㅇ
모바일
하 미친 다 너무 좋아서 누굴응원해야할지 모르겠네 존나조아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5661]
ㅇㅇ
모바일
하이틴의 맛 짜릿하다ㅋㅋㅋㅋ에릭이랑 브렛 서로 경쟁의식 오졌는데 루크이제 어떡하냐🤭🤭
[Code: 5004]
댓글 작성 권한이 없음