https://hygall.com/593811761
view 8368

찐따커플=게리댄

파월게리 한껏 찐따미를 뽐내고 있어도 안경이 걍 유리알인가 싶을만큼 껴도 달라지는게 1도 없는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫한 본모습을 감추기 위해 헐렁한 티도 입고 안경도 끼지만 너무 기만이세요.. 저기.. 가슴근육 움직임이 보이는것 같거든요?

근데 풀먼댄은 안전벨트를 매고 있어도 양감없이 종잇장같은 몸인거 봐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 슬쩍 지나가는데 오른쪽 안경알에 렌즈왜곡 대박임 눈이 너무 커서 설마했는데 찐으로 도수있는 안경이었던거임 댄은 언더커버같은거 아니고 찐으로 혐생사는 직장인이니까ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 말인데 게리댄 비상계단에서 몰래 키스하다가 격해져서 안경 벗겨지는게 ㅂㄱㅅㄷ 
허둥지둥 잡다보니 서로꺼를 잘못 주워서 게리가 댄 안경끼면 끼자마자 너무 어지러워서 휘청하겠지 반대로 댄은 게리꺼 꼈는데 아예 유리알도 없어서 엥 이게 뭐에요 하면서 손꾸락에 넣고 빙빙 돌릴듯 그리고 그때 게리가 봐버리는거야...! 안경미소녀 댄의 안경 벗은 맨얼굴을...! 안경껴도 크고 예쁜 눈이었는데 벗으니까 진짜 너무 예쁠거아님 그래서 저 얼굴로 분명히 평범한 직장인일리가 없다고 생각해서 "설마 댄도 여기 몰래 잠입해있는거에요?" 하고 바보같이 자기 정체 자백해버리면 좋겠다 

파월풀먼 
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅈㄴ웃겨 안경벗은 모습이 너무 예뻐서언더커버인거자백해버리는거 왤케 웃기지 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
[Code: 8b93]
ㅇㅇ
모바일
설마 댄도 여기 몰래 잠입해있는거에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댄은 그냥 예쁜 동구라미직장인입니다
[Code: 01f0]
ㅇㅇ
얼마나 격하게 했으면 안경이 다 벗겨져ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 그때부터 댄은 게리씨 찐따 아닐지도 몰라.. 의심했을거같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f4d]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 너드들 허겁지겁 열정적으로 키스하다가 안경 떨기는거 왜 보이냨ㅋㅋㅋ 댄이 얼마나 예뻣으면 게리가 망충하게 정체자백까지 했을깤ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 782e]
ㅇㅇ
댄이 게리 정체 알아버렸으니까 이거 결혼으로 수습해야할 거 같은데 아무래도
[Code: 782e]
ㅇㅇ
모바일
안경이 바뀌도록 격렬하게 입술을 부빈거냐고 그것도 회사 비상계단에섴ㅋㅋㅋㅋㅋ댄 너드안경 벗기니까 존나예뻐서 킬러가 셀털까지 하게만드네ㅋㅋ
[Code: 5004]
댓글 작성 권한이 없음