https://hygall.com/593739027
view 1623
~스탈라그 루프트3 키즈카페~

여보... 오늘 커트가 유치원에서 친구랑 싸웠대

왜...

걔가 너네 엄마 입술 뚱쭝하다고 해서
.....

성인남자 둘이 5시간 처절하게 놀아줬는데 애가 집에 안간대서
그냥 볼풀장에 던져놓고 넋부랑자로 앉아있는 거 같음ㅠ

게일 조용히 있다가 어떡하겠어... 뚱쭝한걸... 중얼거리면 존은 그게 자기 챠밍포인트야.... 하고 또 한참 침묵 속에 있을 듯

그러다 커트 우다다 뛰어오는 모습에 저기 오네. 이젠 집에 간다고 할까? 모르겠어. 후우... 저 얼굴 그대로 대화하다가 커트가 집에 갈래~!! 하고 팔 벌리면 번쩍 안아들고 집에 가자아!! 하고 대공포처럼 애기 하늘로 쏘아올리는 존이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 꽝 박아서 대차게 울리고 겨우 집 가는 길

커트는 뒷자석에 천사처럼 자고 게일은 조수석에서 가만히 자기 입술 만져보는 모습에 피로 싹 풀리는 존일 듯

마옵에
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ아 넋나간표정 왜케 찰떡인건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f54d]
ㅇㅇ
모바일
게일 조용히 있다가 어떡하겠어... 뚱쭝한걸... 중얼거리면 존은 그게 자기 챠밍포인트야.... 하고 또 한참 침묵 속에 있을 듯
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c09]
ㅇㅇ
모바일
이 부분 너무 웃기고 커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 49f0]
ㅇㅇ
모바일
너네 엄마 입술 뚱쭝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳣나 존나 웃긴데 집갈때 입술 만져보는거ㅠㅠㅠㅠㅠ개귀여웤ㅋㅋㅋ
[Code: 7b71]
ㅇㅇ
모바일
어떡하겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나귀야워
[Code: 4d9b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 친구엄마 예뻐서 말한거 아니냐
[Code: 4a0e]
댓글 작성 권한이 없음