https://hygall.com/594841072
view 1270

여기서 중위님이 "계획이 변경됐다"하니까 표정도 일부러 저래가면서 "렛미게스 써, 우리가 다 쓸어버리는 계획이겠죠" 하고 누가봐도 중위님한테 어그로 끌면서 장난거는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 막상 중위님이 너무 예쁘게 웃으니까 장난이고 뭐고 홀려서 멍해진 브랫 얼음맨 콜버트씨 누가 여기 아이스맨한테 얼음땡 좀 쳐주라 ㅋㅋㅋㅋ 표정이 너무 '내눈엔 너만 보여' 그 자체

색창돌다가 어떤 양덕이 '내가 여기서 더 네이트를 사랑하면 내가 브랫 콜버트임' 라고 했다는거 보고 터졌는데 세계 최고의 중친놈 네친놈이 바로 브랫이다

슼탘 브랫네잇

ㅇㅇ
아 ㄹㅇ 어그로 끌려고 했다가 미소에 홀려버림 시발 표정 변화 어떡할거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1cd0]
ㅇㅇ
좋냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c7f]
ㅇㅇ
모바일
내가 여기서 더 네이트를 사랑하면 내가 브랫 콜버트임ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쓸어버리는 게 계획이었으면 중위님 할 말 없었을 거고 그럼 부랫 승리의 미소 지었을 텐데 예상외의 답변과 미소에 홀린 듯이 보는 거 존커임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1e9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 어케안홀리겠어 저렇게이쁜데 납득ㅇㅇ
[Code: d5e4]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4223]
ㅇㅇ
모바일
내가 여기서 더 네이트를 사랑하면 내가 브랫 콜버트임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9083]
댓글 작성 권한이 없음