https://hygall.com/594835241
view 2800
파이스트가 아엠두부 기준 183
루카센세도 183인 거 보면 딱히 줄여쓰진 않은듯

맥카이가 아엠두부 기준 183인데 실제로는 186으로 추정
(스턴트를 186으로 구함)

조알윈이 아엠두부 기준 189(185에서 업데이트됨)

워낙 쭈구리고 다녀서 별 생각 없다가 다른 사람들이랑 찍은 사진들 보다보니까 뭔가 185 같지 않아서 봤는데 조쉬 등 쫙 펴고 재면 이메다인 거 아니냐

+ 쥑쥑이 등 펴고 있는 짤을 찾아보는데도 별로 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋ그나마 찾은 게 이거..? 189는 될 것 같다
ㅇㅇ
모바일
나도 그렇게 생각함ㅋㅋㅋㅋ 한 190은 되는 거 같던데... 키 많이 큰 배우들은 오히려 키 줄여서 얘기하기도 해서 그럴 가능성이 높을 듯
[Code: d9b3]
ㅇㅇ
모바일
하...왕크니까 왕 맛있다
[Code: 7ba6]
ㅇㅇ
모바일
거의 190 인가보다 개좋다
[Code: 9825]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 커... 등짝도 개넓더라
[Code: bc8d]
ㅇㅇ
모바일
왕큰 쥑쥑이라니 더좋아
[Code: 1dce]
ㅇㅇ
모바일
헐 그렇게 크다고
[Code: 014d]
ㅇㅇ
모바일
왕크왕커
[Code: ca78]
ㅇㅇ
모바일
대문짝 내아내 루카센세도 키가 크시구나 어쩐지 옷핏이 이쁘다했다ㅋㅋ 루카감독이랑 찍은 사진 너무 이쁘다..
[Code: 1c0c]
ㅇㅇ
모바일
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ이때싶
[Code: e6b2]
ㅇㅇ
모바일
개좋아
[Code: 3a94]
ㅇㅇ
모바일
대왕쥑쥑이
[Code: 4cf6]
ㅇㅇ
모바일
진짜 크다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20e6]
ㅇㅇ
모바일
파이스트가 으엌하면서 패대기 칠만하내 대왕 쥑쥑이잖아 ㅋㅋ
[Code: 6c08]
ㅇㅇ
모바일
186~8 이정도 되는듯
[Code: 99d2]
ㅇㅇ
모바일
헐 근데 맥카이랑 언제 만났지??
[Code: cd3c]
ㅇㅇ
모바일
대왕쥑쥑ㅅㅂ존나커여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0889]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 깜찍 쥑쥑이로만 보여서 별로 안 커보이고 귀엽다고만 생각했는데! 왕큰쥑쥑이잖아!
[Code: c283]
댓글 작성 권한이 없음