https://hygall.com/594831396
view 1045
도는디요.. 오틴버의 샤이함을 원동력으로 돌아가는 저 의자.. 수줍음 수치가 증가할수록 격하게 돌아가는듯한 저 의자 뭐냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 샤이보이때문에 귀여워죽음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
존나 커여어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한바퀴 돌겠는데요
[Code: 7f6c]
ㅇㅇ
모바일
미친 개귀얍다ㅠㅠㅠㅠㅠ왜왜그렇게 부끄러워하는데 누가 칭찬햇어??????하ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8e3b]
ㅇㅇ
모바일
졸커 ㅠ
[Code: 50d9]
ㅇㅇ
모바일
하씨 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공간이좁아보여서 더 수줍어보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 167a]
ㅇㅇ
모바일
하시발귀여워하시발귀여워하시발귀여워
[Code: 6213]
ㅇㅇ
모바일
나붕도 모르게 짤저장 누름...얼굴은 세상 핫해가지고 왜케 부끄러워하냐 나붕 꼴려주거
[Code: 6374]
ㅇㅇ
모바일
샤이함과 비례하는 의자 도는 속도라니 뭐 이런 커여움이
[Code: 1be3]
댓글 작성 권한이 없음