https://hygall.com/593822084
view 26554
😈의 눈에 보이는 🥟
재생다운로드e (6).gif
무표정하다. 볼을 찔러도 무표정하다. 30분 전 배고프다고 했던 예쁜이를 기억하기에 피터는 내심 초조하다.

재생다운로드ee (16).GIF
...예쁜아. 내 무릎 위에 앉혀줄까? (🥟:오. 그루까?)

재생다운로드ee (8).GIF
(평소라면 우와! 하면서 좋아했을 텐데...)(배고파서 기분이 나쁘구나)(음식 나오자마자 내가 먹여줘야겠다)

~🍕🍔🍟🌭🥪🌮~

식사가 끝난 후 🥟:
재생다운로드e (18).gif
(배부름)(기분 조음)(내내 웃는 얼굴임)

재생다운로드ee (3).GIF
(음)(역시 입에 뭐가 들어가야지 웃네)(예쁜이를 배고프게 하지 말 것...기억해야지)

재생다운로드ee (5).GIF
오늘 오래 기다렸지, 예쁜아. 미안. 다음 번엔 좀 빨리 나오는 곳으로 가자. 

재생다운로드e (11).gif
움 그럼 그때도 먹여줄 거야? (😈:응?) 오늘 네가 먹여줘서 행복했거든.

재생다운로드ee (15).GIF
행복했다니 다행이긴 한데...내가 먹여줘서? 배불러서 기분 좋아진 게 아니고? (🥟:엥)

재생다운로드e (14).gif
아닌데? 배부른 거랑 행복이 무슨 상관이야? 난 너 때문에 행복했던 거야. 그니까 또 무릎 위에 앉혀놓고 먹여조.

재생다운로드ee (17).GIF
(...!)(♥️♥️♥️♥️♥️)

(새삼스럽지만) 루대디에 이어 평생 시중 확정인 피터애오.
#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛
ㅇㅇ
모바일
계속 브렛 표정 살피고 있던 피터도 귀여운데 피터 무릎 위에 앉아서 먹여주는 거 받아먹고 행복한 브렛도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0dba]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 말하면 맨날 먹여줘야지 행복하다는데!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 49a9]
ㅇㅇ
모바일
발가락이라도 땅에 닿을라 업고다니는거 아니냐구ㅠㅠㅠ💦💦💦
[Code: 1351]
ㅇㅇ
모바일
피터 다룰 줄 아는 브렛ㅋㅋ 역시 공주야 공주ㅋㅋ 배불러서 행복한게 아니라 무릎에 앉혀서 먹여준게 행복했다니 피터 어디서든 먹여주려 할 거 같음ㅋㅋ
[Code: ee0e]
ㅇㅇ
모바일
피터 너무나도 착실하게 자발적 시중을 들고있어ㅋㅋㅋㅋ 하지만 예쁜이가 자기가 준 사랑에 저렇게 행복해하니까요 별 수 없다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3908]
ㅇㅇ
모바일
브랫에게 배부른건 행복이랑 상관없지만 피터는 무조건 행복이란게 너무 귀여워❤️❤️❤️
[Code: af5a]
ㅇㅇ
모바일
피터 이제 계속 멱여줘야 겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: 511b]
ㅇㅇ
모바일
아 맙소사 당연히 배불러서 행복한 건 줄 알았는데 피터가 먹여줘서래 피터가 먹여줘서 행복하대... 맙소사 이 세상 사랑스러운 커플이다 앞으로도 피터가 먹여줘야지ㅠㅠㅠㅜ
[Code: 07ab]
댓글 작성 권한이 없음