https://hygall.com/593817035
view 8662
1. 구뉴짤로 젠킬 촬영장 등등에서

슼탘 둘이 손크기 비교하는 사진들

근데 손 나란히 두고, 맞붙여서, 잡고, 깍지끼고 등등 손으로 할 수 있는 경우의수대로 사진 다 있음
+

이 상황에 진짜 볼에 입닿은 사진+ 그 다음 둘이 웃음터진 사진

+

여기서 스탘이가 알슼무릎에 앉아서 브이 하고잇고 알슼이 스탘 허리감고 웃고있는사진

이렇게 사진 존나 많이뜨기

vs

2. 진짜 완전 뉴짤로 둘이 뉴욕에서 만나는 사진뜨기

근데 고화질은 식당 들어가는 전신샷 딱 하나잇음
대신 식당안, 확대해서 찍은 영상도 하나 뜸
좀 시끄러워서 둘이 얼굴 딱 붙이고 귓속말하면서 대화하다가 스탘이가 빵떠져서 알슼 어깨에 고개 파묻는데 알슼도 스탘이 머리에 얼굴 기대서 같이 킥킥거리는 영상 화질 그렇게 좋진 않지만 그래도 다 구분갈만큼은 보임

둘 중 뭐 고를거냐
ㅇㅇ
모바일
22222진짜 죽을수도잇음
[Code: 7e22]
ㅇㅇ
모바일
나는 111111
[Code: 3cf6]
ㅇㅇ
모바일
22 힘들었다 하지만....! 중년 비주얼 좆목 주라고
[Code: d0ac]
ㅇㅇ
이걸 어떻게 고르냐... 하지만 2222 중년 슼탘 놓치지 않을거예요
[Code: ffb0]
ㅇㅇ
모바일
2 최신 버전..
[Code: 89b9]
ㅇㅇ
111111 입술닿은버전
[Code: 161f]
ㅇㅇ
모바일
아 미쳐 이걸 어떻게 골라.... 2222 중년 슼탘주세요 아니 근데... 뽀ㅃ....
[Code: 1812]
ㅇㅇ
모바일
[Code: fb97]
ㅇㅇ
모바일
1 먼저 뜨고 2 나오면 된다 이렇게 오래 기다렸는데 둘다 줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5f9e]
ㅇㅇ
모바일
22222 대가리깨진다
[Code: 4dc9]
ㅇㅇ
22222 그날로 발할라감
[Code: 9a92]
ㅇㅇ
모바일
2222 고르기 넘 힘들다
[Code: 83c9]
ㅇㅇ
모바일
골랐으니까 이제 내놔ㅠㅠ
[Code: 83c9]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c627]
ㅇㅇ
모바일
22222222 빨리빨리
[Code: afaa]
ㅇㅇ
모바일
고르기 힘들지만 1
[Code: 7c41]
ㅇㅇ
모바일
222222 상상만으로도 심장 터질것 같은데 제발 제발요
[Code: b16b]
ㅇㅇ
모바일
하,, 진짜 너무 고르기 힘든데 음,,, 그래도 최근 좆목짤이 너무 없기 때무네 2를 선택하겟어ㅠㅠ
[Code: 2a1a]
ㅇㅇ
모바일
22222 1은 와 이거 있을 줄 알았다고 왜 이제야 풀어!!!!!!!! 이런 느낌이면 2는 일단 심장이 멀쩡한지 확인한 뒤에 눈물의 욕 발사하고 앞구르기 50회 한 다음 흐느끼면서 웃을 것 같음
[Code: 4b98]
ㅇㅇ
모바일
아 선택 못해 둘다 주라 오래 기다렸으니까🥹
[Code: 96dd]
댓글 작성 권한이 없음