https://hygall.com/594568243
view 2441
커퀴새끼들저리꺼져나치

다른 폭격기들이 다 추락하면 우리 두사람만 남아서 그걸 조종할 거라고 믿었어<- 이런 미친발언을 용케도 분위기 안깨고 듣고있는 동료 대원들
모두 한양 출근길 지하철 시민들처럼 등을 돌려 서있는 모습이 인상적임 마치 노캔이라도 끼고있는듯한 모양새...

그리고 남들 사랑때문에 직위도 바뀌고

자켓도 뜯긴 잭떤소령ㅠ

마옵에 칼틴버
ㅇㅇ
모바일
어디 하루이틀이어야 반응을하지 거의 백색소음급이었을
[Code: aef1]
ㅇㅇ
기차씬 존나웃김 그전까지는 필요한 대사 따박따박 하다가
갑자기 게일이 존한테 고백하니까 모두들 등을 돌리고 씹모른척 BL소설 모브들마냥 행동함
평소에 얼마나 질리게 굴엇으면 그러냐고
[Code: 48cf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ee8]
ㅇㅇ
존: 게일은 그 자켓을 싫어했지
잭: (나도...)
[Code: 952c]
ㅇㅇ
모바일
잭ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0819]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ마치 노캔이라도 낀듯이ㅋㅋㅋㅋㅋ바로 옆에서 커퀴짓하는데 쳐다도 안 보는거 진짜 봐도봐도 웃김ㅋㅋㅋ잭 한테는 진짜 이것저것 보상해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ab95]
ㅇㅇ
사랑때문에 직위 강등해달라고 직접 요청한 존이건.. 진짜 존게일은 사랑에 미친넘들임 ㅠ
[Code: f6e6]
ㅇㅇ
모바일
솔로몬 뒷모습ㅋㅋㅋㅋ 진짜 노캔끼고 있는 것 같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커퀴 안보려고 창밖보면서 영혼없이 눈 깜박거리기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ded8]
ㅇㅇ
모바일
기차씬 진짜ㅋㅋㅋㅋ 보면서도 네? 여기서요????????
[Code: ee15]
ㅇㅇ
모바일
솔로몬 ㄹㅇ 필사적으로 모르는척하는 느낌이라 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e6df]
ㅇㅇ
나치새끼가 지긋지긋해서 둘 밀어제끼는거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0400]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진째시밯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자동노캔잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ee8]
댓글 작성 권한이 없음