https://hygall.com/594565952
view 2025
자기야, 뭐하고 있었어?

응가.

아.. 똥싸고 있었어? 내가 방해했네, 미안해용~ ㅎㅎ

아니야! 잘못 말했어 시발!! 나 똥 안 싸!!(오열)

앗, 내가 잘못 들었네? 우리 자기는 요정이라 그런 거 안 싸지, 참!

ㅎㅎㅎ 맞아.

응가 싸던 거 맞고 지도 모르게 말해놓고 쪽팔려서 운 거임.

조엘비스 칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
모바일
육아냐 연애냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요정님 비위 맞춰주는 거 힘들다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b67]
ㅇㅇ
아 그치 브라우니 만들때도 요정님 귀여워해줘야지 그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 둘다 너무 귀엽다
[Code: 952c]
ㅇㅇ
모바일
브라우니 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞지 요정님은 브라우니만들짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53e8]
ㅇㅇ
모바일
응가. ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응가가 이렇게 커여운 말이였나 존나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3db2]
댓글 작성 권한이 없음