https://hygall.com/594539333
view 2957

얘보다 옆에 있는 주먹만하게 공모양으로 피는 애가 전체적으로 봤을 땐 예쁘긴한데
한송이씩 보는 건 얘가 개별로는 좀 더 크게 장미형으로 피는 편이라 최근에 젤 자주 들여다봄ㅋㅋㅋㅋ
나머지 놈들은 빈약하더니 소식이 없다
ㅇㅇ
모바일
엔틱로즈 제라늄 맞음? 요즘 제라늄 중에 이거 유행인지 많이 보이더라 실물 ㄹㅇ 예쁨
[Code: 3777]
ㅇㅇ
모바일
앗 알사탕 데니스임 ㅋㅋㅋㅋ앤틱로즈 나도 갖고 싶다 밀필드로즈도 예쁘던데 겹장미형 애들 화려하게 예쁨 그만큼 꽃 잘 마르지만 ㅠ
[Code: 172f]
ㅇㅇ
모바일
오 알사탕데니스 알아간다 요즘 장미형 제라늄 보일 때마다 눈돌아감ㅋㅋㅋ난 작년에 일반 무늬제라늄 샀는데 이런 애들 갖고싶더라 제라늄 꽃도 자주 피고 키우기도 쉬워서 좋은 것 같음
[Code: 3777]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 피는 제라늄이 있다고...? 아프리칸 바이올렛 중에서도 장미형만 키우는데 이제 제라늄도 들여야겠네
[Code: b864]
ㅇㅇ
모바일
제라늄 예쁘게 잘키웠다
[Code: 5fc9]
ㅇㅇ
모바일
와 집에서 이렇게 꽃피우는 애도 있구나
[Code: 5dec]
댓글 작성 권한이 없음