https://hygall.com/597792074
view 791
재생다운로드히트맨 블루퍼 2-9.gif
분위기 잡으려다가 망친 행맨...혹은 게리 교수님ㅋㅋㅋ 내가 오늘은 봉사해줄게 컨셉이었는데 안 하던짓 하니까 너무 민망해서 웃음으로 때움

재생다운로드히트맨 블루퍼 2-7.gif
댕댕이한테 심취해서 뽀뽀 갈기는거 보고 부러워하는 루스터가 생각남 어차피 너랑 비슷한 애(🐔:아잇 난 늑대라니까!)(🦊:나도 여우고 우리 어차피 다 개과야)한테도 질투하냐고 면박주는 행맨,,,

재생다운로드히트맨 블루퍼 2-11.gif
재생다운로드히트맨 블루퍼 2-8.gif
걍 파이 먹는 론 잘 생겨서 넣어봄

재생다운로드히트맨 블루퍼 2-5.gif

재생다운로드히트맨 블루퍼 2-10.gif
막짤 론 눈동자 진짜 선명하게 잘 보여서 홀리.... 약간 울것 같기도 하고 울멍거리는거 같기도 해서 개꼴💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
게리 교수님 눈동자에 루스터 홀려서 안경쓰지 말라고 징징 댈것 같음ㅋㅋㅋㅋ 게리 그 안경 좀 안 쓰면 안 되요? 아, 안 보인다구요....라식 할 생각은요? 아, 무섭다구요....(🐔:힝구)

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
행맨이 댕댕이한테 뽀뽀하는 거 보고 질투하는 루늑대도 귀엽고 어떻게든 교수님 안경 벗기고 싶어하는 힝구 루스터도 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9782]
ㅇㅇ
모바일
웃음으로 떼우는 게리ㅠㅠ 존나예뿌네 제기랄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c72a]
ㅇㅇ
모바일
루스터가 게리 교수님 안경 부셔버리자ㅜㅠㅠ
[Code: c0ef]
ㅇㅇ
모바일
얼굴이 다하네 진자 당장 침대 끌고들어가고싶은 얼굴이야..
[Code: 1dfc]
댓글 작성 권한이 없음