https://hygall.com/597736363
view 918
"이번 평가때 처음 들었는데 너 노래 되게 못하더라. 발로 노래하는 줄 알았어" (일 얘기)(사적인 관심0)

"응" (내용 귀에 안들어옴)

토비 뭔가 유죄재질이야....... 슼탘

ㅇㅇ
뭐가 응이야 응은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 연습생인거 잘어울린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7341]
ㅇㅇ
모바일
응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61d3]
ㅇㅇ
모바일
믹케 토비 말 듣고 하 참나 그러니까 지금 내가 노래하는 걸 들었다는 거잖아... 이거 완전 관심 있다는 얘기 아닌가? 우리 데뷔하면 데이트 몰래 어떻게 하지? 하면서 온갖 상상의 나래 펼치는 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3740]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 68ed]
ㅇㅇ
모바일
아 믹케 ㄹㅇ 이럴것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상으로 이미 비밀연애에 결혼까지 갈겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b742]
ㅇㅇ
모바일
응은 뭐가 응이야 믹케야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 말 트면서 믹케가 노래랑 춤 알려달라고 하면서 둘이 친해질 것 같고 결국 같이 데뷔할 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믹케토비 연습생 너무 찰떡이다
[Code: c3c5]
ㅇㅇ
모바일
둘이 연습생으로 만나는거 너무 잘어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해맑게 무뢰배스러운 발언 하는 토비도 토비인데 믹케 응. 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무것도 귀에 안들리고 그냥 토비가 나한테 말 걸어줬다 하고 신난 댕댕이 같아서 존커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4cfb]
ㅇㅇ
모바일
토비 존나 유죄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 888b]
ㅇㅇ
아 미친 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1cb2]
댓글 작성 권한이 없음