https://hygall.com/597735937
view 7693

(?)(내가 그랬었나?)

루스터, 행맨의 유일한 전 남친이자 현 남편

재생다운로드cc (8).GIF
왜 덤덤해? 내 전 남자친구가 그랬다니까. 질투 안 해? (🐔:우웅...)

재생다운로드ccccc (40).GIF
그러니까 나랑 좋은 시간도 보내고 새 폰도 갖고 싶은 거지? 좋아, 일단 같이 침대로 갔다가 오후에 나갈, (🦊:엥!)

그건 너무 평화롭잖아! 오늘은 눈물과 고통과 질투와 고난이 난무하는 그런 걸 느끼고 싶다고. 물론 처음부터 끝까지 야하게. (🐔:???)

재생다운로드ccccc (14).GIF
미안 행맨... 뭘 원하는 건지 잘 모르겠어... (🦊:아잇💢)

재생다운로드cc (63).GIF
평소엔 내가 싫대도 어떻게든 야릇한 분위기로 끌고 가더니. 대충 말해도 잘 알아들어봐! (🐔:우웅...)

재생다운로드ccccc (14).GIF
그러니까... 오늘은 한 번으로 끝내면 안 되겠지? 새 아이폰에 넘어간 너는 전 남친이랑 자고 마는데 그 현장을 남편인 나한테 들킨 거구... 그래서 전 남친이 보는 앞에서 나한테 강제로 당하는 거구... 물론 전 남친도 현 남편도 모두 나. 나중에는 둘한테 동시에 박히는데 (🦊:...!) 이거는 서랍에 종류별로 많으니까 뭐가 좋은지 골라주면 될 거 같은데... 이쯤 하면 눈물과 고통과 질투와 고난이 난무하려나...? 내내 야하기도 하고...? (🦊:!!!!) 왜. 별로야? 다시 생각할까? 미안, 행이...

~구챙스터답게 기대 이상인 루스터애오~사람은 둘인데 쓰리썸 쌉가능~

있자나 내 전 남친이 나더러 뭐랬냐면은! (😈:맞다 예쁜아)

아이폰 새로 나왔길래 너 주려고 줄 서서 기다렸다가 사왔어. (🥟:와!) 뭐야, 그렇게 좋아? (🥟:♥️) 그래서 하려던 말은 뭐였어?

글쎄 뭐였지? (😈:음?) 아무튼 오늘도 좋아해! 아이폰 사줘서는 아니구, 그냥 무조건 조아! (😈:♥️)

부부와 청게의 차이 
#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛
ㅇㅇ
모바일
행맨ㅋㅋㅋㅋ루스터한테 롤플 디테일 뜯어내는 것도 웃긴데 루스터도 착착 잘 뽑아내네ㅋㅋㅋㅋㅋ피터브렛은 롤플보다 서로 행복하면 그만이구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9586]
ㅇㅇ
모바일
행맨 (🦊:아잇💢) 이거 시발 존나 커여워...ㅠㅠㅠ
[Code: 6990]
ㅇㅇ
모바일
요즘 농익은 루행부부와 풋풋한 청게 피터브렛 보는 재미로 더위를 이겨낸다 존좋
[Code: 8f1f]
ㅇㅇ
모바일
부부와 청게 둘다 존맛...!!최고...!!!
[Code: 0241]
ㅇㅇ
모바일
🐔:우웅...한것치고는 너무 잘 충족시켜주는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 청게는 오늘도 풋풋하게 사랑하고 있군 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b324]
댓글 작성 권한이 없음