https://hygall.com/597733126
view 10763
히트맨 오기전에는 게리레트 주식 풀매수 했었는데 
(물론 공개이후에도 게리레트존맛)

막상까보니까 게리의 다른 자아인 론이 너무 핫한 바람에 아고물로 발랑까진고딩 루크나 말랑아기돼지토끼 제임스랑도 잘어울려....

게리아저씨 일말의 양심때문에 미자루크가 계속 대시해도 밀어내는것도 좋고

아니면 모랄없어서 말랑아기돼지토끼를 잡아먹을 기회만 호시탐탐 노리다가 기회생기면 바로 따먹는것도 잘어울림 
찹쌀햄스터가 살려달라고 빌어도 절대 안봐줄듯

그리고 같은 철학과 학위무새 벤이랑은 진짜 짠거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 같은 필모인것같은 짤도 있고 어케 이런 우연이....
진짜 게리씨 누구랑 붙여도 맛있다 케미요정임 

ㅇㅇ
모바일
찹쌀햄스터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 론교수님이 한입에 와앙 삼켜서 우물우물 맛나게 드실듯 ㄹㅇ케미요정임
[Code: 522e]
ㅇㅇ
모바일
론=게리교수님이ㅋㅋ
[Code: 522e]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 게리레트는 공개전부터 보장된 맛도리였는데 게리벤이 이렇게 찰떡일줄은 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 철학과 교수랑 학생을 주냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf14]
ㅇㅇ
론은 지금 개핫하게 익은 파월이랑 제일 비슷한 비쥬얼이라 더 아고물로 퍼먹고 싶게함ㅠㅠㅠㅠ 발랑까진 루동강은 오히려 론아조씨가 안 넘어와서 발 동동 구를거 같고 망츙한 말랑아기돼지토끼 제임스는 론이 늑대아저씨 되서 한입에 삼킬거같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf14]
ㅇㅇ
모바일
게리씨의 151가지 그림자 맞따 ㅋㅋㅋㅋ 레트 루크 제임스 벤 상대할 때 인격이 다 달라 존나조쿤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e1c]
댓글 작성 권한이 없음