https://hygall.com/597731780
view 1370
아나킨은 아무리봐도 오비완 취향 아닌데 오비완이 답없이 감겨서... 원래 취향 아닌데 치인게 제일 무섭다잖아 결국 닼싸병크 개크게 터졌는데 탈덕 못하고 쟤는 아나킨 아니고 베이더임 하고 회피하다가 포스영으로 다시 품은거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별전쟁 오비아나
ㅇㅇ
ㄹㅇ 원래 한심한 생명체 내취향 아님 마스터 콰이곤 취좆했는데 그러다가 감기면 원래 개노답인거임 ㅋㅋㅋㅋ 병크 존나 크게 터지고 심지어 그 병크로 본인도 피해 999 입었는데도 사랑한게.. 저것이 찐사가 아니면 무엇임 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 371f]
ㅇㅇ
모바일
닼싸병크 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c52d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 포스영으로 품은거까지 찐ㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: 78f6]
ㅇㅇ
모바일
탈덕부정기 겪다 결국 포스영으로 라싸의 품에 다시 안길때까지 존버한거 너무 찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8029]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 흐린눈하며 존버힌거자낱 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ebaf]
ㅇㅇ
모바일
정말 으마으마한 병크인데도 결국 탈덕을 못하고 끝까지 사랑한게ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3791]
ㅇㅇ
모바일
닥싸병크 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8949]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: fdf5]
댓글 작성 권한이 없음