https://hygall.com/597727102
view 63778
수업을 잘 안들어서 그런가 이해가 안되네

그럼 이따가 제 필기 보여드릴까요?

정말? 자기 최고야 내가 사랑하는거 알지?

어어..? 자기? 사랑? 아이고;

거기 두명!

고졸한테 묻지말고 박사한테 물으라니까~

벤자민 학생은 그렇게 자신있는 필기 가지고 내 연구실로 먼저 와요 

(나도 나름 박산데 유세는..)

질문한 피네건 말고 필기보여준다던 벤만 따로 호출한 이유는...
교수애인 앞에 두고 외간 남자랑 희희덕거린거 아주 혼구녕을 내줘야하기 때문이겠지 근데 게리가 괜한 질투를 한건 아닌게 피네건 이미 수업내용 다 이해했으면서 벤한테 수작질하려고 말건게 맞음
두 박사 사이에 낀 고졸 벤 캠퍼스생활이 아주 많이 곤란해지겠다 어떡해...🤭🤭

게리벤피네건벤행맨밥파월풀먼 
ㅇㅇ
모바일
벤 이제 게리교수님 연구실에서 호되게 혼나겠네ԅ(≖‿≖ԅ) 교수님 근데 그 벤한테 수작질 걸던 고졸이 사실 고졸이 아니라 보빨박사라던 소문이 있던데 어떡하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4479]
ㅇㅇ
모바일
박사들이 고졸 괴롭힌다~~!~!~!!~!!!!~!~!~! (계속해…!)
[Code: d94f]
ㅇㅇ
피네건아 니는 그 박사가 그 박사가 아니잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4fae]
ㅇㅇ
(나도 나름 박산데 유세는..)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 보빨박사라서 박사 둘 사이에 낀 고졸맞짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
벤 교수님이랑 연애도하면서 발랑까진줄 알았는데 피네건이 꼬리치는거 어케 모를수가 있냐 안되겠네 이따가 게리교수님 연구실가서 엄청 혼나야겠네
[Code: f8ef]
ㅇㅇ
벤자민 학생은 그렇게 자신있는 필기 가지고 내 연구실로 먼저 와요

벤 이말듣고 꼴렸겠지?
교수애인 바로 앞에두고 수업중에 외간 남자랑 희희덕거린 요오망한 애인 어떻게 혼내줄지 너무 궁금하다🤭
[Code: f8ef]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 게리교수님 질투하는거 듣고 벤 존나 꼴렸을듯 빨리 혼내주세요ㅌㅌㅌㅌ
[Code: bf14]
ㅇㅇ
모바일
어머 어떡해🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭 벤 이제 교수님한테 엄한 배움을 받을 일만 남았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 522e]
ㅇㅇ
모바일
벤 혼쭐나야지 애인앞에두고 뭐하는 거람 켈켈켈
[Code: b53e]
ㅇㅇ
하나는 그 박사가 아니긴 한데...고것이... 더 위험하긴 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf14]
ㅇㅇ
모바일
아이구 벤자민 학생 우짜냐 저쪽 박사애인은 마치 여럿을 상대하듯 진을 뺄텐데🤭🤭
[Code: 4e1c]
댓글 작성 권한이 없음