과연 저 새롭게 시작한 투표의 결과에는 어떤 변화가 있었을까요!
그리고 피고인은 정말 아버지를 죽인 패륜아일까요? 아니면 정말 무고한 시민일까요? 길티 오어 낫 길티!
이걸 안보는 당신은 바로 길티!!!
난 와읏챠에서 봤었는데 너튭에서 무료로 볼수있으니 당장 재생해서 확인하세요!

12인의 성난 사람들... 주변에 영업해도 흑백영화라고 볼려고 안함 슈발.. 진짜 개재밌고 몰입 미치는 ㄹㅇ 띵작인데 꼭봐줘... 내 인생영화임 ㄹㅇ 공간이동 없이 말로만 이렇게 미친 몰입감을 선사하는...
저기 다 짜장면 시킬때 혼자 짬뽕이요 하는 아저씨는 헨리폰다ㅇㅇ 제인폰다 아버지임 헐리웃의 전설이시고
이 영화 감독은 이게 데뷔작이다....

감독들 사형판결 선고내리는 붕붕이들 햎발웃짤 그거 맞음

+ 예전에 달린 곥올나 불판보면서 보면 더재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
개존잼임
[Code: 4795]
ㅇㅇ
모바일
스크린 데뷔작?!?!?!?!?! ㅁㅊ 천재인가
[Code: 3c0b]
ㅇㅇ
모바일
이거 볼때마다 내가 다 더움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3ed]
ㅇㅇ
모바일
방금 보고 다시왔다 개띵작이네 몰입해서 보는데 나까지 더웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각자 의심이 생기면서 유죄에서 무죄로 바뀌는 부분이 너무 스릴넘침 갠적으로 안경파트가 제일이었음..편을 나누는게 아닌 질문을 던져보자는 것, 당신이 예의없듯 나는 이렇게 (예의있게 행동하도록) 교육받았다는거 특히 기억남
[Code: 7cb0]
ㅇㅇ
모바일
진짜 한 세번쯤 보고 다른 친구들이랑도 같이 봤는데 다같이 몰입해서 볼만큼 너무 흥미로운 영화였음... 연극으로도 봤는데 진짜 조앗어 그냥 스토리 자체가
[Code: f768]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 개재밌음 몇번을 봐도 몰입하면서 보게 됨ㅋㅋㅋ
[Code: ce1a]
ㅇㅇ
모바일
영업해도 흑백영화라고 안봄22 ㅇ 연기차력쇼라서 볼때마다 몰입하면서 보게됨
[Code: b051]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ잼
[Code: 0c7a]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 변덕으로 한 번 봤다가 홀린듯이 다 봄
[Code: d198]
ㅇㅇ
모바일
언젠가 보겠거니 하면서 미뤄뒀었는데 너튭에 있다니 당장 보러 간다
[Code: c421]
댓글 작성 권한이 없음