https://hygall.com/597657907
view 1126

벅...? 너 왜 벌써 일어났.... 아니 너 옷은 언제 다 입었어...??

한시간전쯤?

아니... 아침잠 많은 네가 이렇게 일찍 일어날 수 있을리가.....

몰랐구나. 나 낯선데서는 잘 못자.

그렇구나..................

? 뭐야? 그 실망한 말투는?

아냐 암것도........................

잠든 너 기깔나는 ㅂㅃ로 깨워서 거하게 모닝ㅅㅅ할 생각이었는데 니가 옷 다 갖춰입고 앉아있어서 존나 아쉽다고 어떻게 말해..........🥹

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존쉑 그다음부터 런던 휴가 나갈때마다 꼭 같은 호텔 같은 룸만 예약했겠지. 게일 익숙해지게 만드려고ㅇㅇ🤭ㅋㅋㅋ

칼럼오틴버
ㅇㅇ
모바일
하 계략공인데 존나 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 79d0]
ㅇㅇ
모바일
미친놈인가봐ㅋㅋ벅한테 미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계략인데 진짜 귀엽게굴어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 성공해야만한다ㅋㅋㅋㅋㅂㅃ모닝떡 ㄱㅂㅈㄱ!!
[Code: 6bad]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음을 위한 포석 미쳤다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c8df]
ㅇㅇ
모바일
앛귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ다음부터 길들여져서 성공하는거 보야주세요💦💦
[Code: f31f]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래봤자 몇번이나 런던으로 휴가 올 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅈㄴ웃기네 존이건쉒ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe00]
댓글 작성 권한이 없음