https://hygall.com/597656585
view 1143
5478890521484a345052ce3b46811ccf (1).jpg

389bcaf463f762a965f2ebac1a1e1330 (1).jpg
재생다운로드C409F0D6-E453-4CD7-A484-BF4716C580E3 (1).gif
이런데서 유 룩...굿 갈긴 해군게이놈들이 내 시간 3년을 빼앗아감ㅋㅋㅋㅋㅋ 루스터가 유와 룩 사이에 점을 세개 찍고 그 사이에 행맨을 위아래로 훑지만만 않았어도 이렇게까지 되진 않았을텐데 서로 미련 철철철철 넘치던 주제에 아닌척 아득바득 이 갈면서 아닌데? 나 완전 좋았는데? 더없이 좋았는데? 이지랄 행쪽이까지 더해지면서....하드덱은 걍 미련 넘치는 구남친들의 재회의 장이 되어버림 
하드덱 내부 사진 보니까 생각보다 더 개방적인 곳이더라고...이런데서 독기 풀충전 하고 풀그루밍하고 나타나서 가슴 허리 엉덩이 한 번에 보여주는 행쪽이나 위아래로 훑으면서 유 룩...굿 하는 놈이나ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 미련 가득한거 지들만 모르고 나머지 영건들은 둘만의 세상 찍는 루행 때문에 질식사 할듯 누가 봐도 뭔 일 있었던 놈들이라 아무도 들이댈 생각 안 하는데 다른 놈이 침바를까봐 소주하는거 아니냐고ㅋㅋㅋ

루행

ㅇㅇ
모바일
항모 위에서도 그렇고 얘네는 주변 시선 진짜 신경 안 쓰고 지들이 전세낸 것처럼 굴어서 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ하드덱 손님들 숨죽이고 시선 집중해도 모르는 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7123]
ㅇㅇ
존나 웃겨 그리고 저 큰 장내가 쩌렁쩌렁 울리도록 기승위 송이나 틀어제끼고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 34c0]
ㅇㅇ
모바일
정말 다시 봐도 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는 놈들이야
[Code: ec68]
ㅇㅇ
모바일
항모 위에서도 그렇고 하드덱에서도 그렇고 서로만 보이나봐... 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각할수록 찐이야
[Code: 0a4b]
ㅇㅇ
모바일
제발..하드덱도 항모도 완전히 오픈된 공간임을 신경써주...아니다 서로만 봤다하면 앨리트 파일럿들 시야가 그렇게 좁아진다는데 어쩔 수 없지 그냥 마음대로 해라..
[Code: 0f08]
댓글 작성 권한이 없음