https://hygall.com/597655032
view 1381
아버지, 레스타는 걱정하지마세요
제가 잘 돌볼께요

.....버릇없는 놈 레스타가 뭐야

네...어머니는 제가 잘 모실테니까 걱정하지마세요

.....

패터슨레스타할러데이 세같살은 맞는데 할러데이가 첫 남편이고 그 사이에서 태어난 패터슨이 두번 째 남편 되는게 보고싶다
할러데이 죽어가는 순간에도 레스타에게 어머니라고 부르지 않는걸 나무라면서도 영원을 살 레스타에게 뭔가를 남긴거 같아서 이 상황이 나쁘지 만도 않다고 생각하는 할러데이가 보고싶다

아이스매브 크오
패터슨레스타
할러데이레스타
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 매운데 맛있어요 센세🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
[Code: 7fa0]
ㅇㅇ
모바일
시발미쳤다....불지옥뜨끈하고 안락하다
[Code: ff65]
ㅇㅇ
모바일
크아ㅏㅏㅏㅏ 미친 아들이 두번째 남편이라니 꼴리는데ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 레스타 뭔가 짠하다 ㅠㅠㅜ
[Code: 3151]
ㅇㅇ
모바일
미친 미친 영원을 살아야 하는 레스타를 위해 아들이 두번째 남편이 되는 것도 괜찮다고 생각하는 할레데이와 패터슨이라니 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: a9f4]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤다 센세 너무 맛있다 존맛첫번째 남편 할러데이랑 두번째 남편이자 아들 패터슨 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 그사이에 레스타 크아아
[Code: 9c77]
ㅇㅇ
모바일
천재는 생각하는 차원이 다르단걸 센세 덕분에 깨달았어요....ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 86ad]
댓글 작성 권한이 없음