https://hygall.com/597642487
view 1004
그런거 1도 안 나온거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올나 하면서 같이 루행비들이랑 달리면서 한 번쯤은 쏘겠지 그래도...? 한번쯤은...? 그랬는데 끝까지 한 번을 안 쏨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사격연습장에서도 목표물 기어이 코 앞으로 가져와야 쏘고ㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 사격연습장에서 쏜거 말고는 진짜 교수님이 총 쏘는 모습을 본 적이 없네ㅋㅋ

올나 달리고 보니 전혀 예상한 내용 그런거 1도 없이 흘러가버림ㅋㅋㅋㅋ 비록 영화내용은 예상과 전혀 다르게 흘러갔지만 그래도 파월이가 이렇게 어설프게나마 총쏘는 게리 모습 남겨줘서 그나마 다행인것 같기도 하고....? 
게리 교수님 남친이랑 사격장 가서 총 쏘면 귀마개 같은거 해도 쏠 때마다 깜짝 깜짝 놀랄거 같음ㅋㅋㅋㅋ 루스터가 교수님 총 쏘는 법 가르쳐준다면서 뒤에서 딱 붙어가지고 장난쳤음 좋겠네 교수님 귀 빨개지는거 귀엽다고 생각할듯

재생다운로드84e2b2a2a8eb76baaffbfda9657a3360 (2).gif

루스터행맨

ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ촬영장 저 짤 보고 와 총격전 하는 스파이 스릴러 뭐 그런가보다 했는데ㅋㅋㅋㅋ총 ㅈㄴ못쏘는 교수님이었어ㅅㅂㅋㅋ
[Code: 6bd1]
ㅇㅇ
모바일
총 못 쏘는 거 ㄹㅇ 반전이라면 반전 요소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루스터가 뒤에 딱 붙어서 총 쏘는 거 알려준다고 장난치는 거 좋다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e777]
ㅇㅇ
루스터가 교수님 총 쏘는 법 가르쳐준다면서 뒤에서 딱 붙어가지고 장난쳤음 좋겠네
[Code: 508f]
ㅇㅇ
분명 권총은 손에 있는데 게리씨 엉덩이에서 느껴지는 묵직한 총 한자루
[Code: 508f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게마따
[Code: 1012]
ㅇㅇ
모바일
총 못 쏘는거 반전ㅋㅋㅋㅋ진짜 한 번은 나올 줄 알았는데ㅠㅠㅠ
[Code: 6789]
ㅇㅇ
모바일
아 맞네 ㅅㅂ 총격액션 기대했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce68]
ㅇㅇ
모바일
액션물이 아니라 로맨틱 스릴러물이었어
[Code: 737b]
댓글 작성 권한이 없음