https://hygall.com/597640287
view 689

블랙&화이트 조합인것도 너무 좋고 파월이 빵빵한 가슴때문에 셔츠터지려는거 진짜ㅌㅌㅌㅌㅌ 풀먼이는 가디건을 입어도 납작판판한게 안 숨겨지네 저렇게 단추오픈해서 입으면 안에 이너티 꼭꼭 받쳐입고 바짓단 아래 긴양말 신어서 맨살안보이게 하는거 왜이렇게 조신보수동구라미같냐 ㄱㅇㅇ

행맨밥
ㅇㅇ
모바일
블랙앤화이트 빵빵판판 진짜 그림같이 잘어울린다ㅋㅋㅋㅋㅋ
조신보수동구래미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텍보꼰 행떤 남자가 조신보수동구래미를 좋아합니다
[Code: 27af]
ㅇㅇ
모바일
파월이는 셔츠터질것같고 풀먼이는 양말까지 꼭꼭 챙겨신은 조신 동구래미인거 차이 극과극이여서 너무좋다
[Code: 7f44]
ㅇㅇ
본문 다 받고 난 이럴때 파월풀먼 시계차이 보게 되더라 파월이는 수트에 잘 어울리는 시계 꼭 차고 있고 풀먼이는 아무것도 없이 매끈한 손목인것도 왜이렇게 좋지ㅠㅠㅠ
[Code: 9c6f]
댓글 작성 권한이 없음