https://hygall.com/597637598
view 1199

1부때도 서부에서 내로라 하는 루키들 다 나왔고 2부 머스타드때는 타일러부터 시작해서 yg에 즐거웠고 3부 켄드릭에선 오랜만에 블랙히피 뭉치고 다음에 닥터 드레 나와서 still dre+캘리포니아 러브 라이브에 not like us 인트로까지 쳐주고 진짜 레전드였다

근데 not like us 6연발엔 그냥 웃음만 나오더라 진짜
완전 티배깅이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 싫었던거임

그래서 다음 앨범은 언제인가요 올해내로 나온다고 소문이 자자하던데

ㅇㅇ
모바일
아마존프라임 콘서트인가??
[Code: 3d98]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅇㅇ 아마존이랑 트위치 동시송출
[Code: 4f40]
ㅇㅇ
모바일
까먹고 못봐서 지굼 보고있눈데 개재미ㅛ다진짜
[Code: 4c6d]