https://hygall.com/594709818
view 1342
행맨을 살리려고 돌리고 돌리다가 소멸 위기로 밥의 흔적이 지워졌을 때, 행맨만 사라진 밥의 존재를 알았으면 좋겠다. 그리고 시간을 돌리기 위해서 영혼이 잠시 머무는 곳. 엘로얄을 행맨이 가게 되고... 마일스 보고 밥? 하는 행맨에게 자긴 마일스 밀러고 엘로얄의 호텔리어라고 말하겠지.

그리고 행맨이 밥을 살리기 위해 영화처럼 모든 영건즈들과 트러블 내고, 밥에겐 말도 안걸고 항모 갑판위에서 드디어 돌아온 밥을 보고 웃는거 보고싶다.

제이크. 하고 부르는 목소리에 고개 돌려보면 로버트가 눈물 달고 배시시 미소 지으면 베이비. 하고 토해내듯 말하고는 로버트 안고 키스나 했으면
ㅇㅇ
밥의 흔적이 소멸되었을때 행맨만 그 존재를 알았던거처럼 행맨이 시간을 돌려서 결국 밥을 살려냈을때 밥도 그모든게 행맨이 한 일이란걸 알았을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밥을 살리기 위해 말도 안 걸고 꾹참다가 드디어 무사히 돌아와서 행맨이 아니라 '제이크'라고 자기를 부르면서 웃는 밥에게 베이비라고 토해내듯 말하고 입맞추는거 꼭 영화의 한 장면같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ebc4]
ㅇㅇ
모바일
센세 이거는 하나하나 꼭 압해줘야함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 법으로 지정되어있음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6102]
ㅇㅇ
모바일
자신을 살리고 소멸한 밥 살리려고 말도 안걸고ㅠㅠㅠㅠ결국 갑판위에 살아돌아온거 보고서야 마주보고웃는거 ㄹㅇ 찐사아니냐고 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 압나더ㅠㅠㅠ
[Code: 83e1]
댓글 작성 권한이 없음